Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

19/06/16 © Ukrainian

19 июня´16 8:46 Просмотров: 266 Комментариев: 3
 

По ссылке . Когда-то у него был в Донецке отличный бар "Сплетни". Теперь он переехал в Киев, приносит прибыль и дает работу людям в столице, а не в Донбассе. 

Донецк потерял лучших людей, которые больше не вернутся. Итог идиотских беспорядков и образования никому не нужной ДНР - изгнание из города самой инициативной прослойки, которая раньше создавала его атмосферу. 

Люди, которые с воплями "Россия! Россия!" устроили в Донецке всю эту вакханалию, сделали хуже не мифическим бандеровцам, а лишь себе и своему городу. Они выжили из Донецка своих же земляков. Сторонники ДНР - это те, кто по настоящему люто, бешено ненавидят Донецк всеми фибрами своей души и делает все, чтобы в городе было хуже. 

Теперь всякий человек, который имеет бизнес и планы на жизнь, просто вынужден бежать из Донецка, потому что понимает, что он сам и его имущество здесь в опасности.


 

А это что, будни рашизма?

 «Кипятильником прижигают рот, надрезают мышцы, посыпают раны солью» — пытки Генштаба ГРУ РФ.

 

Польское издание Tygodnik Powszechny опубликовало интервью с соавтором доклада о военных преступлениях РФ в Донбассе, бывшим полицейским с псевдонимом Адам Новак. В материале рассказывается о жестоких пытках, которым подвергали украинских военных выходцы с Кавказа, террористы ДНР и ЛНР, а также сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба РФ; о «конкуренции» между различными группировками боевиков, завладении недвижимостью местных жителей и военно-полевых судах, выносящих расстрельные приговоры.

 

Полный текст 155-страничного доклада с именами и фотографиями преступников и некоторых жертв, картами и названиями группировок доступен на сайте donbasswarcrimes.org. Инициатором расследования стала депутат польского Сейма Малгожата Госевская, которая сама посетила зону АТО и вместе с другими авторами опросила около 70 человек, побывавших в руках пророссийских боевиков.

 

Приводим ключевые тезисы интервью Новака.

Далее по ссылке.

 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Хронометр    19.06.2016, 08:47
Оценка:  +1
Хронометр
Не удивительно, что массово бегут из ОРДЛО.
Lithium    19.06.2016, 10:40
Оценка:  +1
Lithium
А самое "смешное" во всем этом то, что на подконтрольной Украине части Донбасса большая часть населения все еще желает оказаться по другую линию фронта.
Хронометр    19.06.2016, 16:22
Оценка:  +1
Хронометр
Желает))? А те кто попробовал, всё равно бегут
Реклама