Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что-же лучше в жизни есть?

26 июня´16 16:10 Просмотров: 333 Комментариев: 0
каждый делает свой выбор - жить напрасно и бесцельно, 

каждый делает свой выбор - жить развратно: каждый день себя дурманя алкоголем-табаком и прочей наркотой, каждый делает свой выбор - жить преступно и без чести, в аморальности упав, 

каждый делает свой выбор - жить достойно и почётно: образ жизни во здоровье: яды вон отбросив навсегда, каждый делает свой выбор - жизнь прожить добро творя! 


а теперь вопрос на засыпку: чтобы вы выбрали для своих детей - пусть они обнюхаются наркотой или обколются, или сопьются, и умрут не дожив до положенного почтенного возраста.... или-же может чтобы ваши дети с юности с раннего детства изучали Слово Божье и вели достойный здоровый образ жизни, были примером для окружающих, чтобы они прославляли Бога живого и продолжили здоровое благочестивое поколение? - что вы выбираете для своих детей?! не спешите отвечать, вначале хорошенько подумайте! 


это меня надоумило написать событие которое сегодня днём произошло во дворе моего дома: я уже как три недели (каждое воскресение) во дворе собираю детей нашего двора и с братом и сестрой во Христе мы проводим Библейский кружок (когда плохая погода мы проводим его дома у меня или сестры Марии), сегодня несколько родителей пришли на площадку и подняли большой шум, типа что мы их детям мозги засоряем. вот стенограмма кратко беседы: 

Родитель Роман - вы бля, задрали! харе нашим детям мозг выносить! ёптиль! 

Я - а что, вы хотите чтобы они стали на развратный и мерзкий путь? это ваш родительский подход такой? 

Роман - слышь, не гони мне волну, я знаю вашу секту хорошо! 

Я - так нет никакой "секты", мы просто верующие вне конфессии, несём благую весть людям, вот и всё! 

Роман - не гони, мне! я знаю эти двое что с тобой из секты Иеговистов! не думай сьезжать с темы! 

Я - нет, вам показалось... вы их перепутали. никто из нас не принадлежит к этой организации, уверяю вас! ваши детки получают чистое Евангелие! 

Родитель Марина - да что это такое!!! то они по квартирам ходят покой граждан нарушают, то нашим детям мозги выносят! когда-же это закончится?! 

Я - успокойтесь! никто на ваших деток не посягает, мы всего-ли несём им Благую весть, и они добровольно присутствуют на наших занятиях! нарушения прав и свобод по Конституции не происходит! 

Марина - ты что-же нас за дураков держишь?! и я знаю этих двоих, они Иеговисты! 

Я - хорошо, я-то не Иеговист, и это знают все кто меня знает. эти люди не несут вред деткам, они помогают мне вести Библейский кружок, вот и всё! 

Роман - не надо мне гнать! неужели ты думаешь что мы настолько туповатые что не сечём эту тему?! 

Сестра Мария - наше дело помочь вашим деткам не сойти с пути, чего вы так ополчились-то?! мы с миром и добром пришли! мы идём в каждый дом, несём весть Мира и Любви! 

Марина - не надо нам такой "вести", я прекрасно знаю чем это заканчивается! 

Роман - бля, я вас за детей порву на......р, с....и!!! у меня волына есть, сейчас пойду принесу! 

Я - успокойтесь! это уже на уголовное наказание тянет! мы действуем по закону, у нас есть спец.разрешения! местные власти нам дали добро, так что ещё раз говорю: успокойтесь, и пора-бы Пробудиться уже от мирского сна, где царят ложь и гордыня! 

Брат Егор - дайте нам пожалуйста делать свою работу, мы перед Богом стоим, Он всё видит! не мешайте деткам приходить к Богу, ибо Он так повелел в своём Слове! 

Марина - я не хочу чтобы мои дети учились у вас! 

Я - это ваше право, но ваши детки сами сделали выбор - на Истине, и вы не можете препятствовать им в этом! это их право, их выбор! 

Роман - ладно, поступим по другому... понимаю что у вашей секты хорошая крыша... всё завязано... но своих детей я вам не отдам, так и знайте! 

Я - это ваше право, но подумайте хорошенько: кем они станут без Евангелии? обнюхаются клея или напьются алкогольного яда, или развратятся конкретно! этого вы хотите вашим детям?! 

Роман - ну, это их выбор будет... кем захотят теми и станут. лишь-бы не сектантами конченными. 

Я - мне вас очень жаль и ваших детей, вместо Света Истинного вы выбираете им тьму сатанинскую! 

Марина - знаете, вы забыли - у нас есть традиционная церковь, и если что то наши дети не потеряются! всё зависит от воспитания, кем сформируются они сейчас теми и станут. 

Я - вы-же знаете тоже что традиционная церковь себя изжила, там нет Бога, там одна религия и всё, одни обряды! а у нас есть живой Бог и мы служим Ему в Духе и Истине как и учит Писание! 

Марина - и всё-же, эти двое что с тобой - Иеговисты, эта секта учить наших детей правильному пути не будет! так и знай. 

Я - но я-же не Иеговист, хорошо, давайте я возьму себе в помощники людей из харизматической местной церкви, так пойдёт? 

Родитель Кузьма - да не надо нам никого! оставьте нас и наших детей в покое! 

Я - и вы тоже выбираете своим детям жить во тьме, не видя Света? 

Кузьма - фу-х! что вы за люди такие?! вам-же сказали, у нас есть церковь, и мы не пропадём, ни дети наши! 

Я - так то религиозная, а мы по вере живём, служим Богу живому настоящему, вы можете это понять?! 

Марина - давайте мы закончим на этом. я говорю что мои дети у вас учится пути не будут и точка! 

Роман - и мои тоже! и не дай боже я вас всех замечу возле моих детей, отвечаю - порешу наплевав на вашу крышу наверху! 

я - хорошо, хорошо! (улыбаюсь) очень жаль... но мы продолжим свои занятия с детьми здесь, кто захочет сможет присоединится! 

на этом все разошлись, а мы продолжили занятия с теми детками кто остался... как жаль что есть такие вот упёртые родители, сами в грехах живут и своих детей вводят в греховную жизнь! 


©

Теги: жизнь, истина, дети, бог, вера, конфликт, родители, социум, учение
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама