Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Трудности маскировки

Отредактирована 2 июля´16 0:32 Просмотров: 311 Комментариев: 0
   Звоню своей малышке, ожидая каждый раз сюрприз – что взбредет в голову младшему поколению, подверженному тысячам вызовов; и взрослая, и начитанная, и… не известно; вобщем, звоню. Голос откуда-то из глубины огромного мешка с игрушками: маленькая кругленькая девчушка пробирается сквозь плюшевых медвежат, уточек, свистулек, кукол, скакалок, шашек, машинок, тракторов (да, она любит технику); наконец голос становится хорошо слышимым – малышка выбралась из-под бархатно-каучуковых завалов, облизывает губы от шоколадной конфеты и начинает рассказывать своим игрушечным голосом о своих планах.
   Картинка рассеивается, и я буднично протискиваюсь в узенький магазинчик: семки стали наркотиком – мягким, полезным, географически оправданным, как для происхождения организма с его особенными климатическими потребностями, и что самое важное, так – дешевым. Вот снова вспоминаю про темные очки,  что есть спасением от некоторых угрюмо-навязчивых в том числе в политической бесцеремонности знакомых. На душе игрушечная благодать, впереди вкусный наркотик, и вдруг!
   Несмотря на мою неузнаваемость, возле уха слышу приглушенный баритон: «Здравствуйте Вам! Вы устали, вижу...» Я поворачиваюсь и вижу красивого охранника – моего соседа, который был на головокружительной должности в прошедшие времена... Почувствовала себя раздетой, что очень не странно в такую жару, но несколько стыдно.


Теги: легкий способ похуде, мопсики
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама