Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тут давеча на i.ua приглашали

Отредактирована 24 июля´16 23:11 Просмотров: 420 Комментариев: 12
" Там есть и вата, и вышивата..."
Скажу вот что (имхо, разумеется). Похоже, этот ресурс -  нечто вроде форума (ну судя по описанию). Касаемо лично меня - мне полемика с ватой/вышиватой и т.д. и т.п. нафиг не впала. Может, там хорошо тем, кто обожает почесать пальцы о клавиатуру ввиду огромной любви к перманентным говносрачникам, сарказму и троллингу и готовы убивать на это туеву хучу времени за неимением других занятий.  Поскольку я к диванным войскам не отношусь, мне сложно представить вообще, какого рожна там делать. Для меня инет - это способ получения информации, работа как сетевого администратора (не на БМ пока ещё Улыбка ) фитнесс-уроки, просмотр фильмов, прослушивание музыки, чтение онлайн-книг и только в последнюю очередь - переписка, ибо общение предпочитаю всё-таки с живыми, реальными людьми, с которыми я могу увидеться или хотя бы созвониться.
Я понимаю, что кое-кому нужна аудитория и особое самовыражение (а здесь, на БМ, каждый давно занят собой и своим дневом), поэтому таким людям здесь стало скучно - не ценят Подмигивание
Если человек всерьёз занимается писательской деятельностью или журналистикой (да и вообще чем-то занимается), то ему некогда отсиживать полупопия, тратя время на прицельное метание какашек в чужие огороды и песочницы. Просто элементарно некогда. Да и тратить на это часы, из которых складываются дни, а потом недели - просто глупо. Есть хорошее высказывание:
 
Зы: зашла глянуть. Тот же БМ, только в профиль. Гибрид БМ и мейл.ру. Несколько названий популярных сообществ :"Курилка", "Косяк", "Очумелая лавочка"... Улыбка
З.Зы. Вот представила себе ситуацию: человек живёт в многоэтажном доме и однажды решает сменить место жительства, потому что (по его мнению) начальник ЖЭКа похyист, нормальных соседей мало, а половина квартир вообще пустует. Ну переехал, ему понравилось. И давай агитировать бывших соседей: мол, переезжайте сюда тоже, мне здесь нравится! Ну нравится и на здоровье. Чего это вдруг остальные должны из-за этого бросать свои квартиры? Если переехал таки, значит, тебе не соседи эти были нужны, а смена обстановки. А то вон есть один ещё, который с чемоданами туда-сюда мотается...а потом в один прекрасный опять припрётся и спросит: "..Можно к вам...?"
Короче: уходя - уходи.
Теги: разное, ресурсы
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    21.07.2016, 17:25
Оценка:  -1
Фейси
На БМ или спамеры или тролли долбоёбы в штаны лезут.
БАНГ разбавляет тоску своим нытьем, - БМ хорош для тех, кто затроллит спаммеров и для тех, кому приятно видеть свою хуйню, висящую месяцами. Театр одного актера-)
*ТАМ* ведь будет *ЗДЕСЬ* скоро? Туда и тролли влезут и спаммеры.
ВарягЪ    21.07.2016, 08:19
Оценка:  -1
ВарягЪ
Ага, это как в анеке про двух червяков в коровьей лепёшке: "Есть такое понятие - Родина"!. :-)))))))))) Вас не агитировали - всего лишь пригласили. Дело хозяйское - мне по фигу. И да - там как на БМ времён расцвета. Поэтому мне там интересно. А тут - три заметки за день и одна о чём-то. :-)))
болотная_фея    21.07.2016, 12:49
Оценка:  +1
болотная_фея
ну я ж говорю: людям тут нравится, тебе - там. Делов-то.
Фейси    21.07.2016, 17:29
Оценка:  -1
Фейси
как может нравиться нынешний БМ??? Ресурс слили.
Нет развлекухи, заглядываю по привычке.
Вам тут уютно? Можно позавидовать Вашей непритязательности-))
болотная_фея    21.07.2016, 19:58
Оценка:  +1
болотная_фея
завидуйте. Только молча ;)
гончарованаташа    20.07.2016, 23:36
Оценка:  +1
гончарованаташа
Есть долбоёбы без выборки -самый печальный типвж
lavandaS    20.07.2016, 21:11
Оценка:  +1
lavandaS
Мне лень. Мой цветник тут
i-alisia    20.07.2016, 20:08
Оценка:  +2
i-alisia
Полностью согласна!!! Те же мысли!
гончарованаташа    20.07.2016, 15:39
Оценка:  0
гончарованаташа
Довбойобі нашє всьо!
гончарованаташа    20.07.2016, 19:39
Оценка:  0
гончарованаташа
Довбойобі повинні буть симпатичними як люди ну як поняття приємний троль і неприємний
болотная_фея    20.07.2016, 21:59
Оценка:  +1
болотная_фея
Ната, долбоёбов можно терпеть только в одном случае: если ты врач-психиатр, а они - твои пациенты, которые платят тебе деньги за лечение ;)
гончарованаташа    20.07.2016, 23:14
Оценка:  +1
гончарованаташа
Нееее, то больные, а долбоебы-они здоровые, но долбоЁбят!
Реклама