Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

от 28.11.05 1:11

28 ноября´05 11:50 Просмотров: 296 Комментариев: 8
Итак, уже битый час я занимаюсь тем, что придумываю, какой я плохой и что я такого ужасного совершал или мог-бы совершить. Морально уничтожаю себя и не нахожу никакой разницы в этой "ужасной" придуманной жизни убийцы пропойцы алкаша тупицы и той жизнью что живу я сейчас занимая намного более высокую позицию на лестнице социального статуса.
Отсутствие цели и смысла в жизни - обесценивает все. Не настолько чтоб прерывать эту жизнь себе, наверное, это было бы еще глупее.

Почему-же я так ненавижу себя, почему мне так мерзко рядом с собой?
- безцельнось, пустозвонство и не реализванность всех тех потенциалов что были и наверняка сохранились во мне.
Но что с ними деть, а главное зачем?
Саморазвитие, духовное и физическое совершенствование,... Непрет.
Ради кого-то или чего-то. Ради кого-то или чего-то - приходит на ум пару девушек которые были влюблены в такое дерьмо как я сейчас, - пару лет назад а одна до сих пор не равнодушна,- только это обман -лучше вконец спиться самому чем через некоторое время наплодить отпрысков и оставить с алкашом дебилом отцом.- потому что ее я точно никак нелюблю.
ради кого-то или ради чего-то вспоминаются всякие церкви, начиная от христианства и монашества потом всякие марии деви христос и заканчивая фашизмом таким, каким он зарождался в германии в самом начале - был лидер были и цели...
Только либо от самих лидеров начинает тошнить при виде толстых откормленных харь в рясах с тяжеленными золотыми крестами, то от целей попахивает гнилью и мертвечиной...
в общем, тупик. И жить ради кого или ради чего нету, да и умереть впрочем, тоже.
Да и еще вопрос, если живешь ради кого-то надо ли это ему или в тягость, может быть?
Короче самый простой путь свернуть с катушек, но и это мне не нравится (представляю себя пускающим слюни скукоженым в психушке и тоже ненравится) э какой я однако привередливый.
и что остается... Незнаю причем если ничего не решать и неделать то ожидаемый результат опять-же плачевный и никак не тот, о котором можно мечтать.



- в 9 мне надо быть на работе, на которую я забил и буду там не раньше 11.
Думал природа, лес, горы и небольшой экстремльненький походец излечат от пустых измышлений но...
Уже начало второго Карпатские горы и снежные вершины остались позади. Поезд везет меня обратно в киев, а мысли от которых я хотел сбежать всю дорогу грызли и заставляли ворочаться в спальном мешке перебивая даже усталость боль в мышцах и вес рюкзака за спиной терзают меня и сейчас.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Satanya    29.11.2005, 11:36
Оценка:  0
Satanya
Послушай, я недавно первый раз попробовала начать жить ради себя и заботиться о себе...не всегда, но получается. А когда получается - чертовски приятно! Может попробуешь?
Для меня было откровением, что быть наедине с собой так нестрашно на самом деле:))
капец    28.11.2005, 15:29
Оценка:  0
капец
:-) приятно слышать!
капец    28.11.2005, 13:42
Оценка:  0
капец
Иногда нужно опуститься на самое дно, чтобы подняться вверх. Эксперимент длиной в жизнь — чем не повод для жизни? Будь сильным!
Experiment    28.11.2005, 13:42
Оценка:  0
Experiment
куда ж дется с подводной лодки :-)
Эксперимент продолжается, на то он и эксперимент.
kitsune_  (аноним)  28.11.2005, 12:34
Оценка:  0
kitsune_
угу...нафиг - лучше пойди и повесься... и сделаешь доброе дело для всего человечества:))) избавишь нас от такого дерьма как ты:))))
Experiment    28.11.2005, 12:34
Оценка:  0
Experiment
спасибо за мнение, и тебе всего хорошего.
Нюрка+    28.11.2005, 12:17
Оценка:  0
Нюрка+
Причина, повергшая в такое состояние?... Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней... Нельзя же жить в таких мучениях..
Experiment    28.11.2005, 12:17
Оценка:  0
Experiment
Все пройдет...
и это тоже.
Реклама
Реклама
Популярные заметки