Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это вам не лисички

Отредактирована 21 июля´16 23:22 Просмотров: 659 Комментариев: 3
  Вот вы говорите, что грибы там, лисички всякие ожидаются после ливней, которые стремительно должны смениться жарой, но тут не то что лисички, а песцы роют землю. Дождь хлестает по прелестно накрашенным ресницам, намереваясь изукрасить морду лица в чёрные бесформенные круги; даже зонтик не помогает, и бежишь-бежишь искать мобильник, оставленный в другом конце города, чтобы позвонить и потребовать по всей строгости правил поведения во время ливней: где, болван, те туфли с широкой подошвой, да, немного незгарбные, не модные, с жёсткой кожей, но крепкие и высокие, да, цвета разбитой старой кочегарки, но во время внезапных муссонов, подувших с берегов ледяного Царьграда, такие туфли – просто подарок!! Ну да, нужно визгливо оправдываться, мол, ещё полгода назад кошка насцала в туфли, и те, с наслаждением злорадно потирающими руками, были засунуты в с@ный пакет, чтобы под массовое улюлюканье передислоцироваться в самый дальний угол антресоли, где бывают только пауки. Но ведь важные поездки по городу, ах, избитые дороги с наполненными дождём ямами, не поддающиеся ремонту, как сказали на самом верху,  в которых прямо сейчас в прямом эфире гидрометцентра заводятся угри и бычки (это же не Франция, там бы устрицы, пр.) – и тебе что, нужна ангина, воспаление лёгких etc? что вызывает острую реакцию «это всё херня!». Приходиться успокаивать себя и тон голоса изменять на максимально озабоченно-дипломатический, что стоит нечеловеческих усилий: через полчаса, чтобы были найдены и выданы мне для передаривания, вероятно, другому мальчику – не такому оболтусу. И что же? Туфли были с зубовным скрежетом извлечены из схованки и с презрением-омерзением тут же обуты на ноги, довольно подмокшие в предыдущей хилой паре тонких иноземных туфель, и это вредные ноги побежали гулять. Гулять! В дождь! В омерзительных ненужным туфлях! Ей-ей... Мы думаем: шинель, шинель, а какая бы она ни была проеденная молью, но без неё выясниться, что - никак, поэтому ушла перечитывать не вписывающийся (как и туфли, будь они не ладны) в рамки давеча ново принятой модальности «Миргород».



Захотелось комментарии к ленте:)

Норвегия прочие шведы - типа тоже самое  «Сицилия, мы с тобой одной крови», что навеивает не имплементированные в современный дискурс мысли, посему
помоги себе сам: купи банку кукурузы, если нет продавца, то бери – тебе ничего не будет - оказывается и так можно, и съешь после работы для восстановления либидо. Нет, конечно есть ещё Бургундия с поцелуями, дорога в Южную Пальмиру, где, покуда суть да дело, за 30 км до въезда можно начинать ехать с голыми сиськами. Есть лисички, которые не включены в школьное меню, и куча-куча носочков, как милый многажды упомянутый «плезир» для юной леди.
Теги: bigmir, реклама, туфли, шах и мат
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    21.07.2016, 23:51
Оценка:  +1
Himik
Я жду вас, бешеные лисички! Ах, покусайте же меня, покусайте, бешеные лисички БигМира!
гончарованаташа    22.07.2016, 02:08
Оценка:  0
гончарованаташа
Тебя может покусать токо овід
zaplutalymishki    29.07.2016, 22:01
Оценка:  0
zaplutalymishki
фу, как пошло:)))
Реклама