Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сегодня спор был...

1 августа´16 3:32 Просмотров: 553 Комментариев: 0
вот днём приходили ко мне братья из СИ, мы разобрали темы по Библии, всё было прекрасно, кроме того что они отказали в публичности  теперь я больше видео на вебку писать не смогу. потом они спеустя полтора часа общения ушли.
затем приехал мой один неплохой брат во Христе, он единомышленник мой по Киевской Руси (Антимайдановец тоже), мы с ним планировали сделать разбор слова Иеговы, но зацепились на том что он начал орать о СИ много негативного, назвал их "самой опасной сатанинской сектой" и пытался мне доказать что у СИ есть извращённая доктрина и что они должны быть уничтожены... там такой ужас братик наговорил. я ему попытался отвечать а он ещё больше раздражённо орал и говорил много гадостей на Божью семью.
самое что меня тронуло это его слова "это тоталитарная секта финансируется из США, ты знаешь что их главный штаб находится именно там? и что именно из спецуры ЦРУ они имеют поддержку?", ну я конечно-же сидел и смеялся улыбался потому что знаю что всё это ложь. я сижу и молчу потому что он ни разу так и не дал мне ответить ему... ох, как жаль что вроде и брат во Христе а так ослеплён ложью о СИ. и что ужасное так это то что он называет СИ "свидетели сатаны" или "нехристи". я уже после 30 минут такой "беседы" не выдержал и сказал "давай остановимся, лады? мне не нравится такая беседа!", он вроде притих но через минуту опять заладил об этой "плохой и опасной секте", я как мог образумить пытался его но по-ходу бесполезно (дело в том что его мама покойная лет 10 была в СИ и он уже за 2 года до её смерти с большим трудом вытащил её оттуда), ясно почему он так яростно ненавидит Свидетелей Иеговы.
короче, мы разошлись мирно и помолившись он попросил у меня прощение за такую беседу.
Теги: истина, бог, библия, вера, спор, братство
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама