Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в отпуске

3 августа´16 10:22 Просмотров: 595 Комментариев: 4
перечитала кучу фентезятины с ебука. А потом взяла в руки бумажную книжку из библиотеки. И зависла на пару дней. Глория Му "вернуться по следам"
читала истории девочки, которые цеплялись одна за другую. Насыщенная у ребенка быда жизнь... и отрываясь от книги, как обычно на кухне, думала... сначала, что мое детство не стоило бы такого описания и ничего внем такого захватывающего не было, не вундеркинд я как никак. научилась читать в пять, а не в три, через лес пешком с другом не ходила в пять, но... задумавшись поосновательней, поняла, что в моем детстве было тоже много интересного (думаю, что в любом детстве это найдется). Ну была я не одна, а с сестрами. Ну не было у меня аж такого любящего папы (так и у нее он был только до 8 лет)... Да и не в том дело. что у кого было, а чего не было. Главное уместь рассказать об этом так, чтобы глаза "цеплялись за буковки" и не хотели отрываться.


Теги: книги
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    03.08.2016, 11:06
Оценка:  +1
Фейси
года 3 как даже полкниги не прочел, на кой чужая жизнь, тут в своей еле разгребаешь-)).
Конечно, децтво было у всех, много приятного всплывает в памяти.

Жена и малой увлеклись декопажем, лепат в 4 руки ништяки, красиво получается! Дрессер сделали и педимент, я участвую немного, если спросят совет.
i-trulala    03.08.2016, 11:22
Оценка:  +2
i-trulala
я для своих цветов горшки делаю на досуге... надо бы еще дораскрашивать пейзаж... а отпуск скоро ек...
Фейси    03.08.2016, 11:43
Оценка:  +1
Фейси
Горшки? Обжигаешь, не?-)))
Где берешь силиконовые формочки?
Что туда засовываешь, цемент?
i-trulala    03.08.2016, 13:49
Оценка:  +1
i-trulala
не. я так не замахиваюсь. Тот же декупаж. Пластиковая банка из под чего-то, сверху ПВА и красивая салфеточка и акриловый лак...
http://i045.radikal. ru/1607/1a/b28afb0e57b7.jpg это пока использовано как кашпо, но после цветения пересадила как в горшок
Реклама