Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что делать и куда бежать,...

9 августа´16 14:08 Просмотров: 148 Комментариев: 4

Приветик бигмирчик… давно меня тут не было… а тутнакатило, думаю, дай загляну…

 И даже незнаю если честно, что написать то…

Живу там же, славный город Луганск, нынче столицаЛуганской Народной Республики, в работе практически ничего не изменилось,правда на миротворце я пособник террористов за то что гуманитарку людямраздавала под обстрелами) но то мелочи… привычно…

Читая  свои заметки,поняла, как дико я соскучилась я возможностью все высказать… написать…выговориться. Понимаю что это просто блог, и если кто то случайно забредёт наэту страницу ради легкого чтива… покиньте ее, не стоит портить себе настроение)потому как у меня уже года три настроение осень… такая затяжная и дождливаяосень)

Знаете, всю свою жизнь я пыталась всем доказатьнасколько я сильна… что мне все ни по чем, что я все смогу.. Глупо? Конечно глупо…но наверное именно в этом и шутка судьбы) последние три года я не доказываю явыживаю) по другому это просто не назовешь) стыдно правда признавать но семью яобеспечить не могу, мать зарплату давно не получает ( но и говоря откровенно нехочет искать другую работу), а на мне кроме нее еще трое младших) боже, как жебыло хорошо лет 10 назад когда купил им платюшки с штанами и все красавцы… аони выросли, в этом году 10 клас)  толькоя так и не научилась на них все зарабатывать) кто не в курсе цены на Донбассесейчас где то как в России, в среднем одинаковые) идет война что ж поделать) номы живем) как получается так и живем…

Не хочу затрагивать тему кто в этом виноват и зачем…надоело до чертиков, хочется уже снять с окон липкие ленты и не просыпаться оттого что рядом прилетает… это реально давит на голову, итак хватает проблем)

Начала понимать что я наверное банально устала..знаете когда все вроде бы уже как обычно, а усталось накатывает такая чтопросто волком вой, потому как не знаешь как еще прожить этот чертов день) 3года без отпуска) да и дом… начинает напоминать маленький ад… куда не плюньвезде надо что то купить сделать, а никому нет до этого дела…

Иногда возникает такое ощущение что я отец семейства…мать чего то и не думает о чем то думать…. И тут начинается дилемма, с однойстороны это мать… человека роднее просто нет и не будет,с другой на мне всясемья и ей это нравиться… а мне 26) замужем не была и прекрасно понимаю чтоесли залечу ребенка мне просто будет не за что кормить… я же работать не смогу…

И именно в такие моменты становиться себя так жалко…

Да я в курсе что всегда могу уйти… но есть мелкие… аих жалко…хотя мелкие)) уже по 16 лет поросятам… так быстро выросли если честно,я и не успела заметить когда…

Вот и разрываюсь между жалко и матерью… а как ейсказать что я заманалась на нее работать? Если дети обязаны обеспечиватьродителей? Хотя ей еще и до пенсионного то возрасте лет так 7…

Вообщем как то так.. усталость просто дикая, отвойны, жизни, проблем, работы… и постоянных заскоков малых (переходной возраств самом рассвете)….

Что делать и куда бежать…

 

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
zaplutalymishki    09.08.2016, 21:15
Оценка:  0
zaplutalymishki
Оппа, а тебя нет в ленте.
Хорошо, что можешь связывать слова в предложения ;))
к0лдунья    10.08.2016, 14:06
Оценка:  0
к0лдунья
Даже не знаю кому написать чтобы в эту самую ленту вернутся))) да и за что с нее то выкинули не особо поняла) наверное за полит взгляды)))
Балованный_ангел    09.08.2016, 14:39
Оценка:  +2
Балованный_ангел
Поехать отдохнуть. На недельку, куда угодно. Вот забить на все и всех, на обязательства, на ответственность. Неделю прожить для СЕБЯ. Иначе потом придется лечится у психотерапевта.
к0лдунья    10.08.2016, 13:38
Оценка:  0
к0лдунья
Приветик) планирую слинять на целый месяц в район Ростова... ближе к морю)) по работе... заодно и отдохну))))