Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пошутить ли?

Отредактирована 13 августа´16 0:34 Просмотров: 269 Комментариев: 0

Два колоритных мужичка с огромным боксёром вломились в маршрутку, но чрезвычайно вежливо и просительно предложили пару остановок подвести их бесплатно  – попробуй тут откажи под угрозой угодить в чрево к милому бармалейчику – и получили молчаливо ленивое согласие, за которое водитель был вознаграждён при прощании «Спасибо, братан, век не забудем!»

Статистика показала, что из десяти человек, плативших самостоятельно без посредников в маршрутке в час после обеда девять бросали купюры водителю, как мопсу кость, лишь один не поленился приблизиться на вежливое расстояние и медленно с уважением и самоуважением положить свою денежку; последний десятый пассажир был красив, строен, в не широких шортах, выгодно подчёркивающих спортивную фигуру, несмотря на дождь и температуру в Городе 13ºС с ровненькой не слишком короткой стрижкой. Реклама: Покупайте классические шорты и стригитесь классической стрижкой, двигайтесь быстро и проявляйте уважение к водителям – будет к вам благосклонна Фортуна и любовь девушек.

Знаете, даже не знаю, как выразить своё умиление некоторой семейной идиллией, но придётся выразиться. Представьте август, звёздный дождь, глубокое погружение в прохладу нового северного циклона, крошечная собачёнка, заботливо одетая в жилетку, собственноручно связанную хозяйкой; сама летняя, загорелая до невозможности хозяйка, почему-то пренебрегающая жилеткой собственно для себя - видно по сарафану на тонюсеньких петелечках, и хозяин – такой хозяйский-хозяйственный очень заботится о благополучии и выполняет каждый каприз любимой в сарафане, их сынок, тоненький и поэтому одетенький, как собачечка. Они гуляют и довольны жизнью. Заходят в дом, тут их встречает консьержка и пытается как-то поддержать соседский разговор, мол, собачку к зиме приготовили, молодцы, но у семьи почему-то помрачнели лица и потяжелели глаза; деточка убежал наверх; собачка ничего не выражала, а, шарахнувшись, мелко засеменила ножками в след за деточкой. Консьержка корила себя за длинный язык, испугавшись на всякий случай, не зная теперь кто есть кто и что он задумал, вспоминая важную формулу известной вороны из мультика «Самое главное вовремя смыться», а может и не корила, а презрительно фыркнула и послала мысленно в баню, возможно лениво зевнула и тут же забыла, читая любовный роман...

Теги: цензура, забавно, мопсики, лапы, бамбардия киргуду, не конец
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама