Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13/08/16 © UA

Отредактирована 13 августа´16 9:41 Просмотров: 253 Комментариев: 2

По дороге к памятнику "памятника князю Владимиру на паломников ожидали многочисленные блаженные. Все те же хорошо знакомые столичные" нищие ", но с другими саксесссториз и реквизитом. Особого фантазии не требовалось: кричи только громче" ааа, памагите на аперацию ", и немалые кулечки быстро наполнялись купюрами.

Друзья, в течение десяти лет моей работой было видеть различные шоу, но такого перформенса я еще иногда не встречал. Два десятка цыган, в образах кривых, бемеменних инвалидов в масках (чтобы реального возраста никто не узнал), безутешных вдов пытались перекричать друг друга. Вы услышали сколько жалости, надрыва, жизненой трагедии в их вой - поймали бы КАТАРСИС покруче, чем на концертах Аделаджи.


Темные и наивные "представители" отдаленных епархий единодушно жертувалы смуглый знатокам человеческих слабостей, чем нэ Веда вкушали цинизма "бальшого города".

Когда же община разместила свои православные зады на склонах Горки, "юродивые", как юнкерсы-штуки, начали методично утюжиты стройными ряды паломников. Вот только вместо сирен грамотно играли на чувствах верующих. "Друзья, будь то же людьми, одна надежда на вас и на Бога" - мол, а если вы христиане, то "шоу мы ему скилл", давай деньги.


В этой ситуации больше всего "доставили" попы. Последние просто тролилы нищих, используя всю важность своего сана. В ответ на заплаканные карие глаза и раскрыты кулечки свысока заявляли, что священники суть бессеребрянникы, и нет денег ... При этом елегансько размахивали шестыми-айфонами, ключами от "туарегов" или просто толстенными золотыми цепур с "акробатами".


Один из провинциальных отцов оказался троллем 80-го левела. Простой бородатый дедушка в потертой и старой рясе (не единственный, кто напоминал сербского патриарха) сильно проникся горем нищих. Когда кто-то из этих Ju-87 попадал в зону его видимости, бятюшка сразу, как Блейд, доставал из-за спины огромного потертого деревянного креста и хуярив нищего по голове. Затем заставлял его целовать ра "вует, читать молитвы и вообще всячески отвлек просителя от производственного процесса:

- Ааааа, памагите на аперацию ...

- Целуй крест - хрясь ним по лбу. Цыганка целует - как звать, несчастная?

- Ааааа, ыыыы - изображ немаслими страдания. - Марияяяя ... ааааа

- Чего просишь, Грешная, в Господа - Хрясь крестом по лбу. Слышен характерный звук удара старого потрескавшегося дерева обо что-то твердое.

- Ааа ... здоровья и ...

- Помолимся "Богородица дева ....."


https://www.facebook.com/lesko.kromplitz/posts/1235340979823168

А это вчерашний "краденный перепост" )))


Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    15.08.2016, 08:18
Оценка:  0
Фейси
половники стригут пасту,но дают же на аперации?
2 друга попрошайничали по конвенции в разных р-нах Лондона. Саид еле собирал пару рупий а Мухаммед отгрохал особняк и Мерс купил.
Саид спросил *Какой секрет?*
- Ты клянчишь на жену и 6 детей а я грю 10 стерлинхов нехватает на билет в Пакистан!
Хронометр    15.08.2016, 13:11
Оценка:  0
Хронометр
"- Ты клянчишь на жену и 6 детей а я грю 10 стерлинхов нехватает на билет в Пакистан!"

)))))) Круто!
Реклама