Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Акция "Погладь бродячего котёнка"-2

Отредактирована 15 августа´16 23:14 Просмотров: 260 Комментариев: 0
   Итак гражданка Краснопир, плотно позавтракав, вышла на парадное и сладко потянулась, позевала, осмотрелась вокруг и позвала «кис-кис-кис», вынимая из широкого кармана куртки пакетики для шерсти, полюбовалась ими, засунула обратно. Сколько пришлось трудов затратить на поимку котов даже не будем описывать, главное, что котики согласны были получить предварительные ласки, но отказывались дать на выборку клочки своей шерсти, подло выскальзывая из рук в самый нужный момент, но отступать мы не привыкли, думала наша героиня и таки добилась наполнения пакетиков, поцарапавшись котячими когтями и сделав пару порезов ножницами своим маникюрным ручкам.
   В банке, к удивлению работавшем на всю катушку в воскресенье, её любезно приняли, улыбаясь чеширскими улыбками, предложив предварительно заполнить анкету клиента акции. В анкете требовалось указать адрес, идентификационный код, телефон домашний, рабочий, контакты кого-то из родственников, номер мотоцикла, на котором ездила гражданка Краснопир, также обязательно входило сдать отпечатки больших пальцев для предотвращения террористической угрозы, фотографию, конечно, по желанию, фото в профиль и анфас – можно черно-белую, чтобы дешевле. Вы спросите, почему «дешевле», ведь акция предусматривала подарки? Ну так требовалось по процедуре, по окончанию которой (при положительном результате) вернули бы обязательно деньги.
   Потом пакетики унесли в лабораторию, временно укомплектованной на случай подобных акций тут же при банке, на анализ волокон котов, которые обязаны быть стопроцентно бродячими, иначе всё отменяется, как уверяли милые симпатичные девочки, занимающиеся акцией под патронатом мэрии южнокорейского города Инчхон в качестве благотворительности в пользу котов и собак. Нашу героиню просили подождать в холле или на улице, как пожелает, около получаса для проведения анализа образцов шерсти, предложив принять участие в под-акции «Снимись на фото с плюшевым котом в купальнике и получи пакет развесного корма (но похуже качеством) в 5,99 кг в нагрузку вне зависимости от итогов экспертизы. Ясно, наша великолепная героиня не отказалась: была-не была, рискну, тем более она была готова к поездке на море, похудев заранее на 10 кг в течение последнего месяца, поэтому уже полюбила свою упрямую фигуру.
   Конец этой сказки не самый неудачный, но всё же 5, 99 кг развесного корма тоже на дороге не валяется, а вот анализы показали наличие в отстриженной шерсти котов следов дорогих кормов, что перечёркивало статус бродяжничества, который требовал более обедневший белково-жировой состав, уже не говоря о том, что либо образцы были взяты с разных мест тела одного и того же кота четырёхцветного окраса (нет-нет! я брала от разных котов, плакала героиня) либо коты были родственниками, что тоже не принимается в расчёт при определении статуса бродяжничества; последнее указывалось маленькими буквами на баннере в правом нижнем уголке, как показали милые акционные девушки. Да вы не расстраивайтесь, в другой раз получится, уверяли они, по крайней мере теперь вы будете иметь льготный процент кредита, если захотите пользоваться нашим банком, охо-хо-хо, хи-хи-хи. Подарка не получившая гражданка Краснопир, повесив нос, вышла из банка и тут же получила смску: «Наш банк проводит выставку котов, поскольку вы наш клиент, можете приобрети котёнка по 40% скидке»
 

Теги: город, море, сказка, акция, честно, истина в вине, лучший способ похуде
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки