Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

16 августа´16 17:39 Просмотров: 332 Комментариев: 8

Киевгаз интересная копания… сайт у них работает через *опу, телефон примерно также. Однако, сложилось впечатление, что им не хватает живого общения.

Мало того, что ходят по квартирам и к счетчикам пытаются дорваться, так еще и уведомления с указаниями долга, который кровь из носу в пятидневныйсрокнадозаплатить, оставляют. Всегда было интересно, с какого момента наступают эти пять дней, если я нигде за эту бумажку не расписывалась.

Год назад мне подобная хрень приходила на сумму 152 грн, я написала по электронке письмо и, вроде как, все успокоилось. Теперь принесли на 300 грн, но я-то знаю, что у меня переплата… у меня же все ходы записаны квитанции имеются. Взяла эту макулатуру и поковыляла в абонентский отдел, благо от работы 5 минут. Народу там чуть больше чем дохрена… очередь аж на улице.Лица у всех озадаченные, законопослушные и все за 50… видимо, до этого возраста законопослушных не осталось. Стоять в очереди, естественно, обломалась, решила дозвониться, на работе ж больше нечем заняться, только коммунальные вопросы решать... рабочее время у всех одинаковое с 9-ти до 18-ти.

Набрала номер, указанный в уведомлении… автоответчик культурно послал, сказав, что номер зафиксировали и позже перезвонят. За час не перезвонили. Набрала еще раз и чудо свершилось… после душевного автоответчика  и прохождения кнопочного квеста, свершилось чудо и я 24-я в очереди на соединение с оператором. Поставила на громкую связи и занимаюсь своими делами… по ходу автоответчик рассказывает кучу информации, которая раздражает. Через полчаса коллеги начали коситься в мою сторону… еще через пятнадцать минут начали шипеть. Однако, я решила идти до конца и дождаться соединения с оператором. Когда мне сообщили, что моя очередь уже 4-я, почему-то резко захотелось в туалет, арбузы, знаете - ли, они такие…поджимают в самый неподходящий момент. Протанцевав, минут пять, решила сбегать…вернулась, а в очереди снова 4-я. Короче, не прошло и полгода, меня соединили.Выслушав и ответив на стандартный набор вопросов, говорю:

- Девушка, мне уведомление принесли, в котором долг, а его у меня нет. У меня переплата.

- А почему вы решили, что у Вас переплата?

- Потому, что последние пару месяцев мне влом смотреть насчетчик и я тупо оплачивала по 20 кубов, а глядя на Вашу бумажку, пришлось проверить счетчик.

На том конце провода слышен цокот клавиш, затем девушка ответила:

- Правильно, у Вас переплата, так а с чего Вы взяли, что  у Вас долг?

- Из вашего уведомления, которое мне принесли.

- Так я передам, чтобы больше не носили….. я могу быть Вам ЕЩЕ чем-то полезна?

- Еще??? 

Быстро попрощавшись, положила трубку, чтобы не нахамить и не получить дырку в карме.

Звонок. Все тот же автоответчик:

- С целью улучшения качества обслуживания, просим оценить работу оператора.....

Бросила трубку.

Это ж надо так уметь на ровном месте... переводить кучу бумаги, создавать рабочие места, платить зарплату за мартышкин труд...

Теги: долги, очередь
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    17.08.2016, 21:36
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
С водоканалом так и не удалось пообщаться. Правда, приходили договора заключать - ни печати, в договорах-старые реквизиты. Зато копии документов дай. Взяли электронку. вот когда получу договор, тогда и перешлю. второй месяц тихо.
Гвоздичкин    16.08.2016, 21:25
Оценка:  +1
Гвоздичкин
А у нас квест с водоканалом. Он трубку всегда берет - и сразу шлет нас прямо на*уй)((
Himik    16.08.2016, 21:55
Оценка:  0
Himik
Со мной довольно вежливо разговаривали, все объясняли. Может там женоненавистники сидят и вашу натуру нутром чуют? )))
Гвоздичкин    16.08.2016, 22:03
Оценка:  +1
Гвоздичкин
С нами можно не церемониться, мы у них не на балансе)))
Himik    16.08.2016, 21:59
Оценка:  0
Himik
Вот в киевгазе - там 27 баб бальзаковсеого возраста и ни одного мужика, такой себе цветничок )))
lavandaS    16.08.2016, 22:04
Оценка:  +2
lavandaS
О, химик, вы сменили имидж? вам идет:)
Himik    16.08.2016, 19:12
Оценка:  0
Himik
У меня Киевгаз счетчик фотографирует, хоть и ходят не каждый месяц. Киевэнерго присылает счет среднепотолочный, но не возражает против того, сколько я плачу, водоканал еще не устаканился после новогодних пертурбаций, но оплата пока через ЖЭК.
болотная_фея    16.08.2016, 18:05
Оценка:  +1
болотная_фея
Киевгаз - это что-то с чем-то, а облэнерго - похлеще. Приходят, снимают показания счётчика, а в платёжках - цифры с потолка взятые. Сколько ни ругались с ними - бесполезно. Платим по факту, невзирая на их цифры.
Реклама