Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про подруг

29 ноября´05 7:03 Просмотров: 213 Комментариев: 1
Как вы думаете, за что я больше всего на свете люблю своих подружек? Вот вы сейчас, скорее всего, подумаете, что они потому что не иначе, как сукинаркаманки чортовы, а я вам скажу, что вовсе не за это.

Сегодня меня посетила товарищ Вишневский (в данный момент она как раз нагнулась ко мне сракой и думает, что это будто бы нормально) и первое, о чём она возвестила с гордостью, было: "Ты ничего не замечаешь?" С такой обидой спросила, главное, что я даже протёрла глаза и подозрительнейшим образом произвела осмотр ейного черепа на предмет лысости. Череп оказался вполне волосатый, правда, не привычного цвета бешеной моркови, а наоборот - будто бы тухлого баклажана. Таким образом, красивый цвет.

- Ты покрасилась! - радостно воскликнула я, радуясь, что на этот раз не облажалась.
- И покрасилась тоже... - кисло ответила Ксеня, задирая рукава водолазки, - А ещё у меня лысые руки!

Тут же я восхитилась своей тонкой интуиции. Согласитесь, не каждый из нас вот так сразу угадает, что подруга облысела, пусть не на голове, а на другом, более глупом месте.

- А на слегка интимном месте у тебя как? - льстиво спросила я, надеясь всё ещё на интуицию.
- Там нет ещё... - простодушно сообщила Вишневский и вздохнула трагически, - Это место я вижу куда реже, если ты об этом. Примерно раз в четыре месяца...

Раз в четыре... - ужаснулась я и тут же вспомнила про оказию, которая приключилась с ещё подругой, но её имя я не скажу, потому что возможно обострение междуподругинского конфликта.

- Мун! - кричала Ещё Подруга в волнении, - Ты представляешь! Я сделала интимную причёску, то есть выдернула там всё!
- Всё..? - слабеющим голосом прошептала я, представляя себя в корчах.
- Всё! - победно пригвоздила меня к стулу Ещё Подруга, - Подчистую! Ощущения чудесные, тебе тоже надо.
- А, может, не стоит как раз? - трусливо затряслась я в лихоманке.
- Ты не представляешь. Я всем своим девочкам разрекламировала! Все идут.

Я представила, как весь дружный рабочий коллектив Ещё Подруги стройными рядами идёт на экзекуцию, и вполне ощутимо поседела. Тем временем, Ещё Подруга, захлёбываясь восторгом, рассказывала, как дело было. А дело было так...

- Короче, я перед тем, как это сделать, я всем коллегам, которые женского полу, сказала, что иду. - заговорщически кричала словно бы шёпотом Ещё Подруга, - И они восхитились тут же. И как только я пришла на работу в позе гоголя, то они тут же потребовали доказательств. Я их повела в наш конференц-зал, встала перед ними, как Сивка-Бурка Вещая Каурка, и показала чудо-чудное...
- Надо же... - передёрнулась я плечами.
- И им так понравилось, что даже они взалкали потрогать, так как на ощупь оно интересней!
- А у вас камер не стоит, что ли? - вышел из ступора дядя Дима, до этого заворожено внимавший.

Ещё Подруга вся побледнела лицом, забегала глазами и рассмеялась, как будто камер у них нет.

На следующий день она тщательно избегала взгляда системного администратора, который в течение трёхсука дней был вынужден смотреть на кучу ополоумевших баб, с видимым удовольствием жмакающих результат парикмахерско-косметологического искусства.
Пожаловаться
Комментариев (1)
СИНТИЯ    30.11.2005, 19:23
Оценка:  0
СИНТИЯ
жжошь, реально жжошь!
не, ну комментарии тут излишни.
:)))))))))))))))))
Реклама