Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Невидимка в толпе

19 сентября´16 14:27 Просмотров: 567 Комментариев: 10
Я расскажу вам способ, как оставаясь в толпе, быть невидимкой. Это когда люди вас не замечают, не рассматривают, не акцентируют на вас свое внимание, когда вскользь боковым зрением могут увидать в вас размытое пятно прошедшее мимо - не более. 
Для чего это нужно? Причины могут быть самые разнообразные, но к данной теме меня подтолкнули вопросом. 
Причины: просто умение управлять вниманием людей в свою пользу, экономить свою энергию, а не раздавать ее всем подряд прохожим и так далее...
Рассмотрим два способа
Первый - это когда вы идете по людной, или не очень, улице, тогда ставьте акценты, в своем восприятии, на все окружающее, кроме людей. Например: плитку рассмотрите под ногами или асфальт, деревья, небосвод, здания, что угодно. Вы можете считать ветки на деревьях или голубей на улицах, только не людей. Вы можете озвучивать все окружающее четкими мыслями, сознательно, каждую деталь, или можете скользить размытой концентрацией по окружению, но исключите из окружения всех людей намеренно. Делайте это какое-то время и потом вы заметите, что окружающие проходят мимо, как-бы не обращая на вас ни малейшего внимания.
Второй способ - это внушать людям, что вы незаметны. Дело в том, что между вашей энергией и энергией прохожего нет преград, поэтому вы можете навеивать мысли. Прохожий воспримет вашу энергию, ваш настрой и именно так будет вас воспринимать, или же, если вы не контролируете, что излучаете, он может испытывать к вам ощущения, которые происходят из его опыта, рефлексов, мировоззрения. Если прохожий мыслит понятиями: "лузер", "успешный", он будет оценивать вас исходя их своих понятий, только в том случае, если вы сами не навяжите ему образ себя, ваши личные представления.
Начать навеивание вы можете с простых мыслей, но важно не останавливаться на мыслях, а чтобы мысли превратились в ощущения, потому что, ничто так хорошо не передается как ощущения. Мысли также передаются, но это гораздо сложнее и зачастую нет доступа к такому точному и близкому контакту. Итак, вы думаете, " я незаметное смазанное пятно, меня нет, я просто дорога, я воздух, я незначительное что-то, я не стоящее внимания, я растворяюсь в окружающем" и так далее. Мыслите как вам удобно, но добейтесь ощущений, которые соответствуют вашим мыслям. Конечно, при тренировках, успехи в данном исчезновении в толпе будут больше. 
Бывает, что человек устал на работе, он хочет отдыха, ему не хочется вступать в какой-либо, даже мимолетный, контакт с окружающими, но ему неизбежно нужно проходить толпу, тогда этот прием облегчит ему жизнь. Также, это могут использовать люди с яркими внешними данными, например, очень высокий рост, низкий, необычная внешность, очень красивые люди, которые привлекают взгляды завистников и тому подобное. Бывает, что девушка, случайно, возвращается поздно домой, а прохожие - это группа мужчин, возможно, опасная группа мужчин. Конечно, самое верное, это незаметно обойти их другой стороной, но если, даже, на противоположной стороне дороги они вас заметили, вы можете навеивать им, что вы просто неважная ерунда, незначительная нестоящая внимания мимолетная деталь. Что касается драк и мужчин, то конечно не стоит вступать в противоборство, если физически и по количеству людей перевес на другой стороне, но если избежать спорных столкновений нельзя, и ваш "противник" размышляет, стоит ли ему вступать с вами в драку или нет, тогда вы можете навеивать ему: " я опасный", " я полный псих", " я психопат", " тебе отомстят за меня", " за мной стоит толпа людей" и другие подобные навеивания могут так повлиять на потенциального противника, что он пройдет мимо или просто не будет вступать с вами в драку. 

 

Теги: эзотерика, гипноз, толпа, энергия, таис вогник, блог Таис Вогник, навеивание, исчезнуть в толпе, восточные единоборства
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
ВпоискахЛета    19.09.2016, 17:10
Оценка:  0
ВпоискахЛета
а я смотрю в небо ........ или на небо )
гончарованаташа    19.09.2016, 18:04
Оценка:  0
гончарованаташа
Сотри шоб птичка не насрала)))
ВпоискахЛета    19.09.2016, 21:46
Оценка:  0
ВпоискахЛета
срут - обычно - в комментах ))
гончарованаташа    19.09.2016, 23:50
Оценка:  0
гончарованаташа
Срут везде!)
гончарованаташа    19.09.2016, 15:01
Оценка:  0
гончарованаташа
Мне есе надо твк я и мышу замечу!))))))))
гончарованаташа    19.09.2016, 15:00
Оценка:  0
гончарованаташа
Тая от скажы ты нормальна телка? Я напремер звизда меня трудно не заметить !))))
TaisVognik    19.09.2016, 18:24
Оценка:  0
TaisVognik
в каком смысле, нормальная?
гончарованаташа    19.09.2016, 19:09
Оценка:  0
гончарованаташа
В прямом?
TaisVognik    20.09.2016, 00:36
Оценка:  0
TaisVognik
Не скажу
гончарованаташа    20.09.2016, 02:28
Оценка:  0
гончарованаташа
Ну и ладно
Реклама