Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прошлое, с которым не поспоришь

29 ноября´05 13:16 Просмотров: 506 Комментариев: 4
Давно-давно, почти уже неправда, я так его любила (как мне казалось) и была так беззащитна от этого чувства, что не могла защититься от его садистских уколов.. У меня не хватает сил быть благодарной ему за многое, в том чисое и за то, что он тоже был слаб из-за своих чувств ко мне. Я за многое должна ему "спасибо", но у меня так много сил ушло на то, чтобы ему что-то доказывать... Мне жаль, что вместо того, чтобы добавлять мне сил, он их отнимал. И через много лет я, даже в редких телефонных разговорах с ним невольно оказываюсь в той слабой, трепыхающейся позиции... Он никогда не признает ни одного моего достижения. Не скажет той самой нужной похвалы. А я все продолжаю доказывать... Не помня, не думая о нем, не испытывая в нем потребности.
Почему же для меня это продолжает быть важным?..

ПС.Мне бы хотелось ему хоть раз отказать. на редкую его просьбу. Но я прыгаю через голову, чтобы выполнить. Рефлекторно. Сегодня произошло то же самое. Радует хоть, что мне самой интересно поработать над тем, что он предложил. Но через какое количество лет у меня включатся в первой реакции на него мозги, а не комплексы?!

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
kata    29.11.2005, 20:39
Оценка:  0
kata
Хе, Нюрка...он же тобой питался... и сейчас, когда еды не хватает - вот она, вкусная и подогретая до нужной температуры :-)
Нюрка+    29.11.2005, 20:39
Оценка:  0
Нюрка+
Наверняка питался, а сейчас мы страраемся вообще не затрагиать это. Общаемся редко. Но роли моментально устанавливаются те, что и раньше. хотя, кажется, мы оба сознательно пытаемся этого избегать... Ни другом, ни кем больше он мне быть не может.
  (аноним)  29.11.2005, 13:40
Оценка:  0
все в жизни оставляет свои отпечатки...
Нюрка+    29.11.2005, 13:40
Оценка:  0
Нюрка+
Тавро, я бы сказала в данном случае...
Реклама
Реклама
Популярные заметки