Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Размышления.

26 сентября´16 23:00 Просмотров: 245 Комментариев: 0

Началась Осень, которую почувствовал ещё давно. Она пришла ели-ели уловимым запахом. Из далека. Осень. Часто осень бывала депрессивной. Часто осенью, хотелось больше общаться с девушками. А вот сейчас пишу заметку, рассказываю о том, как у меня дела, и о том, что замечал иногда. 

 Да, иногда бывали сложности с девушками. Мне уже 35, у меня ещё нет детей, нет даже девушки ещё.

Не последовательным иногда был. Не всегда доводил свои дела до конца. Не всегда делал то, что запланировал. 

 Прошлые дни бывали грустные. Девушки нет, грустно. Многое, что нужно сделать, но я всё откладываю и откладываю. Всё ждал особого настроения. Всё ждал, вот будет девушка, может что-то изменится. Не хотел работать над собой. Было лень. Понимаю, что если не работать над собой, вряд ли буду нужен нормальной девушке. Нужно ещё раз собраться. Мобилизировать может свои силы. Иначе, так и останусь без девушки, без детей, и всё так же буду работать на ТВ... 

 Ведь я хотел  выпустить свой РЭП альбом, сделать свой РЭП Лэйбол...  

 Постоянно менял концепцию альбома, начинал треки и не завершал их до конца... Нет девушки, нет секса, и это может отвлекало от дел. 

 И мне вновь предстоит наверное знакомиться, вновь, делать первые шаги на встречу, это как с чистого листа... 

 И сколько раз это бывало? Знакомства, которые нечем как правило не закачивались. Всё это грустно. И сколько раз получал отказы. 

 Пора завершать заметку. Выходить из чата. Завтра рано просыпаться-на работу. Вероятно будет сложный день. Будет съёмочный день.  Поставили работать с группой с которой были у меня конфликты. Какое-то время с ними не ставили работать. А вот завтра придётся. Не хочется волноваться, и ожидать жесть на съёмках... я гоню может эти мысли прочь... Пытаюсь может не думать о завтрашнем дне. Но готовлюсь к тому, нужно будет не реагировать на грубости, что нужно будет не поддаваться на провокации, если будут, вести себя спокойно и выдержанно. Сложно ещё и то, что нужно будет рано проснуться, и скорее всего до поздней ночи работать. Вероятно ещё и на улице или в заброшенном помещении. Ладно, ещё в коллективе с которым нет конфликтов, а как будет завтра-не знаю. 

 В чате особо никто не пишет мне. 

 Буду закругляться. Нужно готовится ко сну, и пробовать заснуть до 12 ночи. 

 

 Пока

 

Спасибо

Теги: психология, секс, грусть, осень, девушки, работа, девушка, размышления, чат
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама