Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О любви, мысли в рабочее время

29 ноября´05 15:42 Просмотров: 347 Комментариев: 2
Я думаю, люди никак не могут жить без любви. Все на протяжении своей жизни строят стены, чтоб оградить себя от лишних обид, переживаний, недоеданий и недосыпаний. Но сердцу не прикажешь, оно продолжает любить. Любить родных, любить своих друзей, любить животных, любить морской бриз, любить… Да любить можно все что угодно, можно даже любить свое депрессивное настроение, можно его холить и лелеять пока оно не перерастет в психоз. Но ведь это все не то. Нам хочется любить того одного единственного человека, который является твоей второй половинкой. Мы рассказываем, что мы реалисты и понимаем, что одного человека не возможно любить вечно, на самом деле мы его не можем просто любить «на одной волне», получается, мы любим с какой-то переменчивостью, то так что можем, дотянутся до звезд и не есть, не спать не можем без него, то кажется, что вот еще разок он хотя бы посмотрит в мою сторону я его придушу, он смотрит, он же не знает, о чем я только что думала, и смотрит такими родными глазами, ну как тут его придушишь, хочется обнять и плакать. То мы думаем, ну что хорошего он вообще мне сделал? Да не чего просто приручил, приручил к своим сильным большим рукам, к своим телефонным звонкам, к своему голосу, милой рожице по утрам, к себе. И даже когда, как говорится «прошла любовь – завяли помидоры», то все равно через какое-то время в нашей памяти остаются только хорошие моменты.
Я не знаю что такое любовь, мне так кажется, что я еще не любила по настоящему, я ж их всех легко теряла, не страдала и не резала вены, просто они ушли из моей жизни и остались приятные воспоминания. Но те чувства, которые у меня вызывали те мужчины, которые меня на какое-то время приручали, не сравнить ни с чем. И посему хочу дать совет, люди научитесь ценить и помнить все хорошее, что Вам дает человек, который рядом, и научитесь прощать, ведь порой мы обижаем друг друга, даже не подозревая об этом, а потом спустя годы нам рассказывают, что вот ты меня так тогда обидела и травмировала на всю жизнь. Зачем мне это говорить, сначала чувствуешь себя последней сук… а если задуматься, все вспомнить, то не я обидела, а он сам так это прочувствовал и пронес через много лет, не отпустил меня из своей жизни, нашел себе причину стать несчастным.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
natka5    29.11.2005, 17:43
Оценка:  0
natka5
Любить все и всех трудно....
JES    29.11.2005, 17:43
Оценка:  0
JES
А кто говорил, что будет легко. Просто намного интересней и приятней общатся с оптимистом, чем с угрюмым букой, который весь мир обвиняет в своих бедах.
Реклама
Реклама