Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хочу конец беспредела.

8 октября´16 21:52 Просмотров: 391 Комментариев: 33
     23 сентября (четверг) ба упала вставая с кровати и ударилась так, что вызывали скорую. Ушибла ребра. Сказали полежать дня 3-4, потом вставать, назначили лекарства. Как на зло, папы как раз не было, был у родственников  3 дня до его приезда у меня были полубессонные ночи и такие же веселые дни, то укол обезболивающий уколи, то я почти упала, подтяни меня, то судно принеси, то покорми с ложки, то выгони девочку, которая в шкафу на верхней полке сидит.
     Когда папа приехал, то даже поначалу ее подымал, и она проходилась возле кровати, а потом ее перемкнуло. Вставать не хочет. Когда только приближаемся к ней (элементарно помыть), то начинает волать, чтобы мы шли на **р, на **й ей вставать, при этом брыкается руками и ногами.
     С пятницы на субботу на прошлой неделе у меня оказалась вообще бессонная ночь. Она постоянно ко мне приставала, зачем я ее в лес привезла, она хочет домой, и чтобы я собирала ей вещи. К 4-м утра у меня уже была истерика со слезами. К 6 утра я сообразила, что она уписалась, ей мокро, и потому ей кажется, что она в лесу. Еще пару дней мытарств, и мы поняли, что нужно переходить на памперсы. 
     Теперь у нас ежедневная мука ее поднять и помыть. Ба орет, что каждый день только умываться надо, и она чистая, и какого мы к ней каждый день лезем, и чтобы шли куда подальше. Ко всему погода то, что надо. Балкона нет, на улице дождь. Дома все шкафы и двери увешаны постиранными вещами. Форточки откроешь - холодно, закроешь - дышать нечем. 
     При этом нужен глаз да глаз за папой, он то руки после памперса ба на кухне помоет, то тряпку, которой ей попу моем занесет на кухню сушиться. Я понимаю, он помогает, как может, но мне порой хочется его стукнуть за такую помощь. 
     Тренер у меня временно выступает врачом. То ба натягалась, в поясничном отделе зажим пошёл, еле до зала доползла. То в шейном отделе зажим пошёл, давление лупануло, сбить не могла, опять тренер спасал. 
     Работа естественно из-за ба существенно страдает, то на выходных выхожу поработать, то домой работу беру. В четверг мне уже главбух замечание делала, что если я не успеваю, значит надо на тренировки не ходить. А как не ходить, если они меня спасают. 
     Про погулять вообще молчу. Пока всё поделаешь гулять уже просто некогда. На папу оставить нельзя, иначе ба будет во всем своем плавать, а папа будет сидеть в шахматы в компе играть (уже такое проходили) и говорить, что он никаких запахов не слышит. И вообще лето с ней на даче его подкосило. У него уже нервы на нее сдают. Вчера он ударил ее по плечу. Я сразу такое присекла, но факт остается фактом. 
     Про помощь сестры скажу одной ситуацией. Из-за ба никак не могла выбраться в Эпицентр, купить на форточки антимоскитные сетки, а то у меня Кузя шибко любознательный, форточку не откроешь лишний раз. А сестра с мужем как раз несколько дней подряд ездили по своим потребностям в Эпицентр, и я попросила её купить сетку, и передать папой (они работают в одной структуре и пересекаются) и получила отказ - им некогда, у них своих хлопот хватает. Далее думаю без комментариев.

     Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду просыпаться ДО будильника, я бы посмеялась, и сказала, что это просто нереально. Сейчас просыпаюсь по несколько раз за ночь, от первого шороха ба или Кузи. А в 5-6 утра просыпаюсь совсем. Когда Кузя только появился, он меня с утра будил, теперь я его))). 
     И вообще, Кузенька, это мой единственный лучик света в моём тёмном царстве. Каждый день чем-то смешит. У меня то пакеты по квартире бегают, то зонтики бегают и нападают, то мои резинки для волос исчезают с корзинки, сегодня в зубах пытался утащить мой пакетик с капроновыми носочками. А еще он уводит всё, чем можно поиграть в что-то наподобие футбола. И вот всё ему надо, всё интересно. Меня в нем все настолько умиляет, что даже лоточки ему приятно менять)). А еще скручиваюсь во сне в калачик, только чтобы Кузе было удобно спать. Но как же он обворожительно заливается довольным мурчанием, когда ему пузо чухаешь, мммм)))). 
Теги: конец света, беспредел
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (33)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    11.10.2016, 14:48
Оценка:  +1
Балованный_ангел
По-моему, тебе надо больше папу напрягать. А то он хорошо устроился. Все взвалил на тебя, а сам морозится. А ведь, как известно, кто везет, на том и едут.
svetaste    11.10.2016, 20:56
Оценка:  0
svetaste
А как мне его больше напрячь? И так стараюсь. Я столько нявкания выслушала, когда не могла вырваться с работы, и не покормила ее днем, и ему пришлось вырываться раньше с работы, и о, ужас, варить кашу из овсяных хлопьев. Я работаю в 7-ми минутах ходьбы от дома, потому папа считает, что я могу пару
svetaste    11.10.2016, 20:57
Оценка:  0
svetaste
раз на день вырываться на ПЯТЬ минут к ней)))))
Я реально иногда забегаю, бабушку покормлю, Кузю покормлю, прибегаю на работу и понимаю, что себя то покормить забыла))))
ПиКовая_ДамАчка    09.10.2016, 09:15
Оценка:  +1
ПиКовая_ДамАчка
Мой кот в мусорник не лазит....может потому что он не на видном месте.
Ба...у меня даже слов нет.Банальное держись....но так и свихнуться можно
svetaste    09.10.2016, 09:42
Оценка:  0
svetaste
Я постоянно что-то нахожу в мусорное ведро бросить, потому мне удобно, когда оно не спрятано. А когда ухожу, то накрываю крышкой, тогда Кузя теряет интерес к вместимому)))

Может судьбой уготовано, чтобы я сошла с ума, а я все не схожу, да не схожу, крепкая)))))
Himik    08.10.2016, 22:46
Оценка:  +1
Himik
Светик, я все это пережил вместе с женой и двумя бабушками. Скажу одно, как бы ты нам ни было, смертен человек, без лицемерия и цинизма, смирись. такова судьба, здесь ничего не попишешь до самого облеггчения - смерти. Знаю, сам был.
Не влезь в долги - это серьезно.
svetaste    08.10.2016, 22:52
Оценка:  +1
svetaste
Я это все понимаю, но сколько же можно так. Это не жизнь у ба - ни себе, ни людям. А мне своей жизнью когда заниматься, или не судьба?!
Если я и беру в долг, то немного и ненадолго. Я запасливая хомка, к тому же могу себя прижать, если надо.
Himik    08.10.2016, 22:59
Оценка:  +1
Himik
Десять лет
svetaste    08.10.2016, 23:02
Оценка:  +1
svetaste
Я с ба уже больше 10 лет живу, и она всегда была не подарком. Еще 10 лет я не выдержу и возьму грех на душу - или себя или её.
Himik    08.10.2016, 23:11
Оценка:  +1
Himik
Выдержишь, еще и как, Это наша ноша, Когда освободишься, она незаметной покажется.
svetaste    08.10.2016, 23:17
Оценка:  +1
svetaste
Зачем она мне?
Himik    09.10.2016, 04:27
Оценка:  +1
Himik
Мы все и как - зачем друг другу?
Himik    09.10.2016, 04:27
Оценка:  +1
Himik
Мы все и как - зачем друг другу?
svetaste    09.10.2016, 08:23
Оценка:  +1
svetaste
я знаю, для чего мне попадается каждый человек, или сразу или постфактум, но понимаю это
для чего ба - не понимаю, ну я могла бы понять, если бы лет 5 вместе пожили, что-то да извлекла я, а сейчас, что извлекать - умение клизму поставить, задницу с писькой помыть???
Himik    09.10.2016, 13:27
Оценка:  +1
Himik
Светик, я с женой еще 20 лет назад за бугор мог свалить. Брат в США, сестра жены - гражданка Германии. Мама с тещей остаются одни (отец и тесть к тому моменту уже умерли). А теперь себя на их место поставь, ты-то там точно окажешься.
svetaste    09.10.2016, 13:36
Оценка:  +1
svetaste
пережив все это, я постараюсь по максимуму обезопасить своих детей и внуков от своей старости, если конечно они у меня появятся
Himik    09.10.2016, 14:31
Оценка:  +1
Himik
С твоим характером обязательно появятся )
гончарованаташа    09.10.2016, 18:02
Оценка:  0
гончарованаташа
С женой свалить
а как я? Ах ти изменник
Старийжиголо
Unchain_My_Heart    08.10.2016, 22:01
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Бабушке нужно менять препарат. кроме того, смотри, чтобы воспаление не получилось-у меня ба тоже так себя вела, пневмония от лежания. а ушиба-всего синяк, сошел за неделю.
За Козьмой следи. моя тоже такие разные игрушки любит. Но пакеты, резинки и завязки от букетов пытается жрать. Ну, и неучтенный
Unchain_My_Heart    08.10.2016, 22:02
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
мусор из ведра пожрать или со стола стырить-наше все))) Лупила-не помогает. а как не лупить, если прошлый НГ наеле отхаючила?
svetaste    08.10.2016, 22:15
Оценка:  +1
svetaste
Ты знаешь в свое время давали ей всякие препараты, ничего не останавливалось, только усугублялось, да и пить она ничего не хочет, так что лекарств никаких не даем. К тому же она согласна только на уколы (я этого кста не могу понять), а такого нам не прописывают. Так что терплю ее бред.
Unchain_My_Heart    08.10.2016, 23:31
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Ну, есть тот же галоперидол, сибазон, хз.... узнай....хоть анальгин с димедролом, как вариант обезбаливания. тебе тоже нужно отдыхать, чтобы не повторить в старости бабушку...
svetaste    09.10.2016, 08:21
Оценка:  +1
svetaste
та уже утихомирилась, мне лишний раз укол ей давать, для меня же стресс
а вот сон у меня нарушился(((
не, я 100% не повторю ба в старости, я не доживу до такого возраста)))) кста, недавно ей уже 92 стукнуло
Unchain_My_Heart    09.10.2016, 13:09
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
ну, тут фактор наследственности))) были знакомые, здоровые и цветущие, которых бах-и не стало. а я вот уже почти 40 лет ною. и переживу всех)))
Сон нарушился потому что на стреме постоянно. и снотворных не попьешь-опять же, нужна здоровая реакция постоянно. сочувствую, что еще сказать....
svetaste    09.10.2016, 13:34
Оценка:  +1
svetaste
пока молочко с медом пью)))) и стараюсь больше мурчания для успокоения слушать)))
svetaste    08.10.2016, 22:17
Оценка:  +1
svetaste
Кузя слишком переборчивый в еде, так что ничего не ест из того, что тырит. Но стырить для поиграться милое дело))). А ведро мусорное просто любит перевернуть, чтобы проверить вместимое)))
Himik    08.10.2016, 22:55
Оценка:  +2
Himik
Из трех собак и больше десятка котов могу сделать заключение - котов от мусорки отучить нельзя, разве что дома держать безвыходно. Но здесь другая проблема - глисты.Они ваши всё, если вы их не гоняете хоть раз в полгда.
svetaste    08.10.2016, 23:01
Оценка:  +1
svetaste
Я могу и без кота себе глистов найти))))
Unchain_My_Heart    08.10.2016, 23:29
Оценка:  +2
Unchain_My_Heart
у всех есть глисты. смиритесь с этим фактом)))
Himik    09.10.2016, 04:24
Оценка:  +2
Himik
Если есть здоровье - альбендрзол, и нет проблем. Но бабушку этим не выведешь.
svetaste    09.10.2016, 08:19
Оценка:  +1
svetaste
кста, я тут случайно чуть ба не вывела, перепутала бутылочки слабительного и противогрибкового наружного средства, хорошо, что папа проверил перед тем, как накапать.
Unchain_My_Heart    09.10.2016, 13:10
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
прокакалась бы, думаю-и все. вонь, памперсы... скорее бы сама вывелась)))
svetaste    09.10.2016, 13:30
Оценка:  +1
svetaste
как раз надо был пиколапс))) делаем с папой себе веселые выходные)))))
Реклама