Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

наблюдение на прогулке

Отредактирована 16 октября´16 20:52 Просмотров: 258 Комментариев: 2

съездили с дитинкой на три дня во львов. накануне, так как собирались брать в поездку еще маму, я начала поиски квартиры. и нашла на свою голову. чувак требовал 50% предоплаты. сошлись на 50% от 50%. проплатила за неделю до поездки. а когда за сутки начала ему звонить, телефон был выключен. случайно в этот момент написал знакомый, у которого бабушка знакомой сдавала квартиру. стоимость тоже самая. но квартира оказалась не на высоте. комнатка маленькая. бойлер тоже. дитинка в первый день решила принять ванную. на наборе воды горячая и закончилась. домывалась она просто в воде из ванной, потому что из крана текла ледяная. некомфорт составлял еще первый этаж и то, что нет балкона. для того, чтобы покурить, нужно было открыть две двери, закрыть их и выходить во внутренний дворик. так что вечером я курила один раз. 

но зато экскурсия на замки, когда нам повезло очень с погодой, вкусная кухня и обалденный львовский кофе все компенсировали. удалось попасть нам и в хмельной дом роберта домса. пиво класс, чего не скажешь о ценах. за два борща, греческий салат, куриные крылышки и дегустационный набор пива заплатили около 300 гривен. зато перед этим поели в "теплом пьеце". обед на двоих (солянка, борщ, омлет с беконом, пюре с кручениками, напитки) обошелся в два раза дешевле. 

попали в этот раз в цирк. билеты были по 80 гривен и сидели весьма удачно. артисты практически все время выступали к нам лицом. хотя на название программы "африканськи пристрасти" намекало лишь выступление кенийских мальчиков в начале и в конце и "африканская саванна" где дрессировщики мучали семь львов.

еще одну пригоду мы себе придумали сами. закинув вещи в автоматическую камеру хранения мы совершенно забыли запомнить номер ячейки. хорошо, что был ориентир - она  в нижнем ряду, недалеко от входа и слева от нее вверху инструкция, как пользоваться. пришлось дитинке прокрутить наш шифр в трех чужих ячейках. нам повезло, до того, как мы нашли свои вещи, нас не загребли. 

 одно из открытий поездки это то, что шоколадки из чоколадки оказывается изготавливают в харькове. поржали. 

еще также понравилось то, что поезда теперь останавливаются на святошино. оттуда мы уезжали, туда и приехали. 

 

Теги: наблюдение на прогулке
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
дождик_за_окном    19.10.2016, 12:11
Оценка:  +1
дождик_за_окном
ну, маааать! Ну, блииин)))) Дамочка, по-моему, ну вот точно так же, и, кажется, именно со Львовом, наигралась. (это я про квартиру).
У вас там ваще зашибенно, нет гарантий ни в чем((((
hedg    21.10.2016, 10:11
Оценка:  0
hedg
да. у нее тоже со львовом была история. но учитывая, что я проплатила 50% от 50%, я щитаю, я не сильно пострадала.
Реклама