И это кончилось. Больничный на месяц, знаете ли, конкретно расслабляет. Это как внезапный отпуск без собственного желания. Я никогда себе такого позволить не могла. Никогда-никогда. Ладно, семья, но как же работа без меня?! Как же кто-то работает, а я тут болею?! А что потом они скажут?! А подумают??! И с соплями и температурой арбайтэн.
А тут по-ходу звезды сложились. И ни грамма угрызений ущемленной совести.
И теперь совсем не хочется на эту работу. Нет, не так, мне фиолетово))) надо, поэтому и пойду. Это, конечно, не есть зыбски, но реально лучше, чем через силу и ломая себя.
Я вчера тоже думала, что ура. А потом после работы пришлепала домой, поняла, что дел еще завались как много, а я уже спать хочу так, что прям вот на ходу обрубаюсь, и уже как-то не ура... Хочу быть домохозяйкой, владычицей медной горы))))
К ней не привыкать надо))) я же взрослая девочка, не первый раз замужем))) Мне надо сохранить то внутреннее пофигистско-фиолетовое состояние, которое так во мне прижилось за этот месяц. А это тяжковАто...
не, ты не путай))) с температурой, это когда ОРВИ, а у меня нерв в пояснице как щеменуло, а я как по грибы сходила, думая, что ну болит и перестанет, а оно как крутануло вместо того, чтобы перестать, я и скочевряжилась с копыт))))
ну нет же! НЕЕЕТ! В этом конкретном тексте "Ну ладно, семья" надо читать и понимать как "Семья это само собой разумеющееся, а работа, это как раз-таки то место, ради которого жилы рвать и подвиги совершать совсем не стоит" И чтобы споры совсем удалить, моя работа - это работа наемного работника,