Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

обійми і не пускай

Отредактирована 19 октября´16 1:46 Просмотров: 234 Комментариев: 1
я нашла было средство от своей постоянной бессонницы. а теперь вот снова сижу, не могу уснуть, ничего не делаю, пытаюсь осмыслить реальность. мне теперь нужен специально обученный человек, что бы засыпать. знаешь, просто так вот лечь, почувствовать тепло, руку твою обнять и спать, и ничего кроме, все.

так редко бывает что-то подобное, раз во много много лет. а когда есть, то даже не пытаюсь держать. жалко, что все быстро заканчивается, и когда какие боги подарят тебя или кого другого с такими вот обстоятельствами еще. 

нет, не скучаю, не влюблена, наверное нет. просто не могу уснуть. просто хочу что бы меня обнимали так искренне и крепко. просто чертовски приятно слушать тебя было тогда. может сделали друг другу день лучше, а может недельку хуже. 

а ты сильнее меня, да. ты можешь просто сказать "весь этот бред" и не звонить, не писать, жить себе спокойненько. а я не могу. не так-то часто со мной такое случается, что бы делать вид, что все как всегда. да первый раз наверное что бы так аж. потерпи, ксюшка, пару дней и все пройдет. и буду снова просто не спать, а не потому что без специального человека уснуть трудно. 

 

Теги: бывает, редких и сторожевых
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
гончарованаташа    19.10.2016, 01:56
Оценка:  0
гончарованаташа
Ггггггг я если б с химиком спала я б его задавила б от любви
от такой брэд
Реклама