Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жестоко? Ну нет....

29 октября´16 20:18 Просмотров: 379 Комментариев: 5
Малявка втихаря, за моей спиной сёдня спёр у меня из тарелки то, что он посчитал вкусным. Хотя у него в тарелке было то же самое.
Я задержала его и сказала:
- Ешь. Прямо сейчас. Чтобы я видела.
Он ел. Давился, но ел. Не отпустила его, пока не сжевал то, что он считал вкуснее, чем у него на тарелке. Я понимаю, что краденое кажется лучше того, что дали в руки. Но ему этого было много - на чужой клумбе трава зеленее  и он наверняка впредь научится думать.
  Тапками - кидайтесь дома. Если что.

Теги: жестокость, видел
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    31.10.2016, 11:34
Оценка:  0
lavandaS
ты меня сердишь. есть воровство а есть шалости. и наказания разные. мне кажется то что из тарелки - это шалости.
болотная_фея    31.10.2016, 14:07
Оценка:  +1
болотная_фея
скажу и своё мнение, но без дальнейшей полемики: вся гниль начинается с вот таких "шалостей". Взял чужое взрослый - сразу говорят: воровство; а ребёнок - почему-то "шалость". С какого это перепугу? То, что прежде чем взять чужое, нужно спросить позволения, - должен знать каждый "с младых ногтей".
болотная_фея    31.10.2016, 14:21
Оценка:  +1
болотная_фея
...а насчёт наказания - с моей стороны это был урок, а не наказание. Уроки учат не только не повторять сделанного, но и не совершать других ошибок. Наказания же не учат ничему, кроме изворотливости, - чтобы в следующий раз не попасться.
lavandaS    01.11.2016, 10:59
Оценка:  0
lavandaS
фея, я тебя комментю не первый год. и угомонюсь тока тогда когда ты скажешь, шо даже с мальчиками "мамские телячьи нежности никто не отменял":))))))))))))) ))))))))
болотная_фея    09.11.2016, 22:26
Оценка:  0
болотная_фея
это слишком узко. Я люблю своих сыновей,но..если кто-либо из них сделает пакость и будет думать, что за это не нужно отвечать - ни о каких "мамских нежностях" и речи быть не может. Они - мужчины, а не маменькины сынки. Если ты хочешь со мной на эту тему побеседовать - ничего не имею против.
Реклама