Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опасная радость

8 ноября´16 14:40 Просмотров: 465 Комментариев: 0
Бывает, что в нашу жизнь приходят плохие вести от друзей и родственников, сотрудников, посторонних людей, даже, через просмотр новостей в интернете или по телевизору. Но эти плохие новости не о нас, а о том, что плохое произошло с другими людьми. 
Существует три вида неправильной реакции на плохую новость. 
Первое - это игнорирование и быстрое забывание плохой вести. Второе - радость, что это не приключилось с нами. Третье - это сильный страх, что все это с нами может случиться в будущем. 
Игнорирование опасно только тогда, когда это касается очень близких для нас людей или тех людей, которые слишком нуждаются в нашей помощи и не скрывают этого. В остальных случаях, игнорирование - норма. 
Все эти реакции естественны и продиктованы природой, которая есть у нас внутри, происходят из древних инстинктов-реакций на страх. Древняя животная наша частичка хочет выжить и больше ничего, поэтому винить себя не стоит за такие аморальные реакции, но и не стоит пускать это на самотек, ведь мы существа моральные и состоим не только из животной части. Также не стоит забывать, что на уровне биополя мы все единое существо, все люди, поэтому мысль-программа или эмоция-программа о происшествии впитывается нашим личным биополем и угрожает нам в дальнейшем. 
Когда другие рассказывают о своих горестях не надо честолюбиво ограждаться от них, ведь в мире, где люди помогают друг другу, больше шансов не только выжить, но и жить качественно. Вопрос в пропорциях. Всегда взвешивайте свои силы, сколько вы можете помочь окружающим? Положить свою жизнь к ногам других - это неразумно. Жить только своими успехами и никому не помогать - это лишать себя новой информации, не исполнять функцию "проводника в цепи", что является нашей врожденной обязанностью. Если мы не проводим помощь, предназначенную, свыше для других людей через нас или не проводим любовь, что предназначена кому-то, мы можем получить неприятные последствия для себя лично. А это, быть частицей лишенной притока новой энергии для нашего развития. И это абсолютно не касается социального статуса. Существуют богатые люди, которые не видели радости искренней любви, т.е. это касается всех людей. 
Что же делать, когда вам рассказали плохие вести о себе и ждут вашего сочувствия или просто информировали вас о происшествии? Конечно, по мере возможностей, вы можете проявить глубочайшее сочувствие, вы можете проявить конкретную помощь, если вам это с руки, или можете выявить легкое сочувствие без глубоко погружения в проблему, если она вам не по плечу, но после этого, или в процессе, вы должны запечатать программу данного происшествия у вас в биополе, сознании, как хотите так и называйте. Обязательна молитва с просьбой отправленной Богу или Вселенной о том, чтобы с вами не произошло такое же как то о чем вас уведомили. Такая молитва может занять 10 секунд или 1 минуту. Больше времени не эффективно тратить, потому что плохие новости постоянно поступают в поле вашего зрения. Не все плохие новости мы способны запечатывать, но какую-то значительную часть, способны. 
Если вы привыкли смотреть новости по телевизору с каменным лицом и без мыслей, возможно, что плохое из новостей вас не коснется, особенно надо запечатывать то, что вы отбросили, чего сильно испугались или же , если вы словили себя на мысли, что обрадовались внутренне, что с вами этого не произошло. Конечно, более чувствительны и уязвимы мы к новостям связанным с нашими близкими, сотрудниками, друзьями, с теми с кем мы лично знакомы, именно тогда молитва - печать необходима. Достаточно молитвы в произвольной форме, своими словами. 


P.S.
Если эта статья слишком эзотерична для вас и вы не верите в биополе человека, в общность и связь всех биополей человечества, все равно, вы не можете отрицать, что мысли и наши эмоциональные реакции есть основа мировоззрения, сознания и памяти, и именно они управляют нашими поступками.

Теги: психология, любовь, эзотерика, грусть, новости, радость, интересное, общество, страхи, психолог, сознание, смысл жизни, ужасы, мировоззрение, предназначение, таис вогник, биополе, блог Таис Вогник, услуги психолога, психотерапевт -эзотерик, ноосфера
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама