Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Признание в любви последнее, заключительное

Отредактирована 15 ноября´16 0:28 Просмотров: 249 Комментариев: 1

Вижу нет у тебя веры, что мы можем быть вместе, и быть при этом счастливы. 

А без этого точно ничего не сложится. 

Ты слишком все драматизируешь и не обращаешь внимание на то, что такое отношения. 

Отношения - это беседы, звонки, планы, встречи, совместная жизнь, эмоции, совместный быт и совместный опыт. 

Отношения - это легкие беседы ни о чем под звездами, улыбки и идиотские шутки, обнимашко-массажики, общение с другими парами и людьми, поддержка друг друга, совместное выживание, совместные социальные стремления, гибкое стремление не мешать друг другу реализовываться профессионально и личностно.

Отношения - это долго, упорно и потом Оп! пришли плоды усилий. Иногда отношения могут пережить безразличие, болезни, безденежье, провалы, ошибки, все зависит от степени провалов и сил, которые есть у человека. 

Извини, дорогой, но у тебя нет стержня. Дело не в деньгах, квартирах, машинах, а в моральном стержне, не смотря ни на что, пытаться и сеять свет, ни смотря ни на что, сеять свет в отношения. 

Теплые слова, редкие встречи, если мы в разных городах, недорогая забота могли бы положить начало тому, что обязательно бы развилось, реагируя на вселенский закон инерции. 

А кому я говорю это? Сумеречному призраку моей фантазии видимо. 

Ты можешь впадать в уныние, депрессию, верить в беспросветные дни, когда что-то не возможно, потому что ты все меряешь деньгами. Частично ты прав, но мерить надо еще и душой, временем, усилиями. Ты много чего не учитываешь. 

И несмотря на то, что мы пытались немного жить вместе, деструктивной волны в тебе больше. Твой негатив вышел из под твоего контроля. Потому что надо знать кому его рассказывать и в какой степени. И кстати, не стоит смаковать негатив, а то он подумает, что нравится тебе и придет к тебе вдвойне. Думаю, что ты имеешь много плохих советчиков, перемываешь свою жизнь с посторонними людьми. Держать в себе все не стоит. Но лучше раз загрузить кого-то, да и половинку также можно загрузить, а потом выходить из этой ямы. Чем дозировано и регулярно унывать. 

Но вижу, к этой мысли, бороться за свой позитив, наш позитив, ты придешь не скоро. Вероятно это случится с тобой в паре с другой женщиной, я канула в лету, не судьба. 

Мечта быть с тобой была очень приятной, но такой короткой, просто ужас, я помню ее в голове, не в чувствах. 

Ведь в костер никто не бросает дров, вот и истлело все. Казалось бы, нужна была вера, позитив, и наш контакт, как светлый луч в темной царстве, и выждали бы нашу жизнь, построили бы, понемногу. Но, нет, ты не читал Басё молодым как я. Ты не читал Ричарда Баха. Ты не понимаешь, что вера, любовь и звезды - это хорошее начало. А если нет веры - это просто ничто. 

Желаю тебе счастья, надеюсь, ты научишься радоваться жизни без надрыва. 

Твой глупыш

 

 

 

 

Теги: любви, последний герой
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (1)
Himik    15.11.2016, 01:15
Оценка:  0
Himik
Его стержень аморален )
Реклама
Реклама