Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Опасная это штука, деликатесы."

23 ноября´16 10:30 Просмотров: 237 Комментариев: 2

"Опасная это штука, деликатесы.
Потому что непонятно, правильная это плесень, или оно уже испортилось? А выглядеть вот так страшненько оно в самом деле должно? А этот специфический вкус действительно считается чем-то особенным? Нет, серьезно? Может, это надо перед употреблением два часа варить и неделю под гнетом выдерживать, а не как я - сразу в рот? Вопросы, вопросы...
Вот берешь "сырный продукт "Российский" или колбасу из пищевой целлюлозы с ароматическими добавками и сразу все понятно! Никаких претензий к качеству продукции отечественного нефтехимпрома!"

***

"В свете недавних псковских школьников-самострелов надо конечно написать такую же книгу.
"Дети защищаются".
О том, как достали родаки дебильными запретами, о том, что в школе жаловаться некому и "права ребенка" есть фикция полнейшая, что любить друг друга запрещают и пить алкоголь тоже - и дальше сами помните что произошло.
И вот три любящих пары школьников из 57й школы берут в заложники директорат школы и обещают отстреливать по одному учителю в час, если убежавшим из дома по всей стране детям (а их тысячи) не организуют убежища-приюты. Но учителя-смертники сами переходят на сторону восставших.
Три дня осады полицией, гранатометный выстрел в спортзал, газ в вентиляцию - всё бесполезно, учителя ОБЖ и Химии рулят. Завхоз перекрывает видеокамеры слежения, в столовой продуктов на месяц. Глушение интернета и сотовых тоже срываются - сочуствующие снаружи организуют альтернативные сети на неизвестных глушилкам диапазонах.
Ситуация выходит на международный уровень, назначают нового обмудсмена по правам детей - это доктор Лиза.
Пары наверняка получают специальную стипендию для оплаты Кембрижда, школа получает три звездочки, грант и приток студентов из-за дружественной к детям политики, Мэр Задрищенска умиляется и становится известным на весь мир."

Книгу естественна переведут на 300 языков и дадут Нобеля.

****

Россия не только официально отказалась выполнять решения европейского суда по правам "человека", их человека, предателя, но и вообще вышла их всех международных судов.
И это правильно, по-нашему, по-ленински!
На.рать с высокой башни на права "европейцев" и "америкосов".
Почему ИКЕЮ ещё не отобрали?
Почему тут инофирмы бизнес ведут? Что за макдак и кола?

Ну понятно же, что отберем всё. Всё будет нашим! И стиральные машины ЗВИ и плиты саранского метизного завода, и "буратино" и котлеты "хлебные".
Россия вперед!

****

"А Наполеона не тронули ?)) Там в больнице, наверное, много Наполеонов, Обам...

Все Наполеоны в целости... Врачи только напуганы! Столько психов на свободе!

"чернильные кляксы способны раскрыть глубоко скрытые желания". Так что - это не "немного озабочены" Улыбка))

Раша вся сплошной турдом."

****

"...Рюссишь тролль? Ну тафай-тафай, рапотай!
Юмористы из ZDF обстебали раисских троллей, да и их недофюрера заодно.
Особое внимание уделено созданию снигерийских троллефабрик прямо в Германии.
В шутливой, как бы, форме, но, явно, уже с пониманием, что "в каждой шутке есть доля шутки".
Отдельно, очень точно подмечен нутряной, имманентный антисемитизм,
всех этих ольгиноподобных раисских пропахандонов...."

****

 Православные священники выйдут в пикеты против закона о защите чувств верующих
Группа священнослужителей Апостольской православной церкви 18 ноября проведет в Петербурге серию одиночных пикетов против 148-й статьи УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру рассказал епископ АПЦ Григорий Михнов-Вайтенко.
 
По словам священника, акция, которая начнется в полдень на набережной канала Грибоедова на участке от Невского проспекта до Спаса-на-Крови, приурочена к скандалу вокруг московского парка "Торфянка" - двух противников строительства православного храма в парке подозревают именно в оскорблении религиозных чувств.
 
– Правоприменение статьи 148 УК РФ выходит за рамки какого бы то ни было здравого смысла и прямо противоречит подлинным христианским смыслам. Христианство не может себя защищать силой. В данном случае уголовное законодательство – это некая государственная сила, которая применяется в отношении неограниченного числа людей, – заявил Михнов-Вайтенко.
 
– Под видом защиты неких оскорбленных чувств происходит издевательство над людьми. Это самая оголтелая пропаганда антихристианства, – добавил он.

****

Антисемитский скандал между Москвой и Израилем пытаются скрыть молчанием

В министерстве иностранных дел Израиля предпочитают не комментировать скандальное выступление главы департамента информации и печати внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой в эфире “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” 13 ноября 2016 года.

Напомним, что, комментируя итоги президентских выборов в США, высокопоставленный российский дипломат заявила, что они не стали для нее сюрпризом. Согласно ее словам, ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги.

“Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!” – сказала Захарова. Эти слова были встречены аплодисментами зрителей. Тогда дипломат заговорила с утрированным еврейским акцентом.

“Они мне сказали: “Марочка, понимаете, мы конечно дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше”. Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мэйнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!” – поведала дипломат, сильно картавя.

****

Пожаловаться
chronometer ограничил круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    23.11.2016, 13:42
Оценка:  +1
Фейси
да уж хз отчего это сыр весь покрытый зеленью абсолютно весь,
я брезгую на всякий случай, даже если все грят деликатес.
За Тряма вранье. Не брал денех у йудеев и даже не давали, он на свои справился.
Хиле давали, 2 ярда ввалили, она посовала по карманам-)
chronometer    23.11.2016, 22:00
Оценка:  0
chronometer
А в том и прикол, что спорченное в СНГ на раз могут выдать за деликатес и ничё не бу....
У нас запросто продают отравленный палёный стекломой из ряхи. За сто алканов ушло в мир иной по сей причине.
Реклама