Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неестественный набор

10 декабря´16 12:14 Просмотров: 261 Комментариев: 0
Неестественный набор.


Отрывок из газетной статьи:
__________________________________________________________
"Естественный отбор:
"В суровом мире природы более слабые и глупые особи погибают, а их более сильные и умные собратья выживают и оставляют потомство, наследующее ум и силу своих предков".
Чарльз Дарвин.

...В современном мире люди не столь уязвимы, как тысячи лет назад, поэтому естественный отбор слегка застопорился. Теперь даже самый слабый и глупый гомосапиенс при некоторой изворотливости может не только выжить, но и оставить потомство. Исключения составляют лишь законченные кретины, которые расстаются с жизнью ещё до того, как нарожают себе подобных. Таким образом, они помогают человечеству, ведь без их генов будет только лучше.
__________________________________________________________


Журналист из маклаудов, видать сильно озабочен перенаселением планеты, хочет что то донести до читателя, или не донести, или не вынести, или не выносить, а может долго вынашивал эту умную мислю.
Очень глупый Дарвин прописался в истории. Бред. А вот и не бред, если ты и есть тот самый, который при некоторой изворотливости... Оказывается изворотливость это не проявление интелекта, это конвульсии, наверное, такие же как при производстве потомства. Ещё можно немного поизворачиваться и напишется чего-нибудь. А можно одновременно и то, и это, главное карандаш покрепче держать над бумагой в процессе этой самой изворотливости. Да и, разве можно считать себя кретином, когда пишешь подобный бред для дешёвенькой газеты? Нет конечно, особенно когда за это ещё и платят. И почему это, чем больше бреда, тем дешевле газета, чем дешевле газета, тем больше тираж?
Действительно, это каким же кретином нужно быть, чтобы решиться помочь человечеству, избавившись от себя самого? Не а, кретин точно до этого не додумается. Совсем не могу понять про кого пишут, наверное, просто про гомо. Иначе, как сапиенс может быть глупым? Причём сдесь гены и гомо? Гомо всё равно не способствуют перенаселению планеты. Я придираюсь. Кто сказал, что я придираюсь? Недавно прочитал, что по статистике этих самых гомо всего 1%. Не знаю кто такие гомо, но видать очень крутые элитные перцы, потому что остальные 99%, не элитные, всё время о них говорят.
Вон сильный приближается. Сейчас газету отберёт. Это и будет естественный отбор. Весь суровый мир природы на его лице говорит о том, что он очень умный, мышцы зрачков настолько перекачены, что аж выпирают. Не отобрал! Просто поставил меня перед фактом: "Меняемся!" А чтобы я не возражал и не тратил зря его, а главное своё время, сразу вручил мне другую бумажку почитать. Пока я перечитывал все цифры, он прилюдно читать не стал, пошёл в общий читальный зал "МеЖа" искать отдельную кабинку для чтения. Мы же самый читающий народ на всей планете. Без нас ни одно открытие сделать не могут, разве что украсть или перекупить, переманить изобретателя за рубеж...
Газету жалко, ну да ладно мне ещё подарят или под дверь подбросят, или в почтовый ящик засунут. У меня есть ещё одна, рекламная газетка. Романтика! Какой полёт мысли! Будоражное чтиво. Разварачиваю по середине, и на две страницы: "Окна. Окна. Вікна..." ...
Вот сижу я в парке на лавочке. В Нью Йорке. Раскрываю эту газету на английском языке... А там... реклама новых системных версий (WINDOVS, WINDOVS, WINDOVS...). У них компьютеры, а у нас стекло...
Стекает... Но об этом в другой раз. А пока...
THE END
Теги: windows, окна, естественный отбор, Вікна, WINDOVS, газетнаяя статья
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама