Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

зарикалася свыня ....,гимна не їсти)

Отредактирована 4 января´17 3:13 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Это обо мне)

Тут нельзя писать правду, как было слегка укзано, слегка завуалировано и слегка мне!

Ну, ничё!)

Седня вечером моя дочь и я поехали на ул.  Мишуги в Пирамидку! 

О, мой кусочек счастья!

Сели в маршрутку. Люди были .достаточно. примерно возле Тц дарница мы сели на два первых сидения , напротив ,спиной к водиле, было пусто!

Я ждала , что попробую мятное мороженое, чему была безмерно рада.

примерно за несколько метров до метро Харьковская сзади подошел мужик , довольно крупный, не так ростом, как рылом, но пастозный, и начал ругаться с водителем, по поводу того, что ему не передали сдачу 5 грн. Он минут 5 отвлекал водителя, который оправдовался, что он все передавал, от этого всего два раза водила резко тормозил и в итоге его занесло на встречную, отчего  встречная маршрутка еле увернулась!

Я только хотела сказать шо мол,не отвлекай водителя, но голос какой то тетки заволал: не одвлікай водія, я встала посмотреть ,шо там за каша на дороге, этот мужик подумал шо это я сказала и будучи не в себе ,толкнул меня сильно, к чему я  была очень готова и заломив его жирную руку усадила сердешного напротив дочки!)бедный ребенок испугался и шептал : мамочка не трогай его , уходим , ты ему сломала руку!)

Мужик сидел смирно и чуть не плакал!

Я говорю : вы мущина неправы, нелтщя женшин толкать в грудь , возьмте 10 грн: сдача нендоданая и 5 грн на бинт, бо будет болеть лапкв. Молчал и вщух!

Потом мы пошли  в царство!

Никого, Настя скучает!)

И тут подходит парень лет 27 ,фактурный такой очень приятной внешности и с ним девушка: маленькая обезьчнка в очках.он ей: этот ? Она :да и кивнула! Он вынимает 24.500 и берет сережки и колечко! Сапфир с брильянтиками! дочь была в Букве, Настя выписывала чек и паковала , а я не думала ой как хорошо пошла торговля, а думала: почему?)

Потом по приезду я лягла спатули и мне прмснился опять седой мужик в образе покойного Донатаса Баниониса на козлиных ногах...... который раз с детства меня этот образ преследует.....може просто козлы кругом:)

Теги: гимнастика
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама