Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Re: To: Him

11 января, 11:44 Просмотров: 163 Комментариев: 4
Сегодня я хотела не писать. Или писать, но не тебе. Но ты, как всегда, все перевернул с ног на голову...
Сегодня сообразила, что наша история закончилась как и началась - в четверг. Но закончилась ли она? Для меня еще нет. Что ты, я не надеюсь! В первый же день после финальной точки я запретила себе надеяться, потому что надежда продлевает агонию. Именно поэтому я ответила "нет", хотя какая-то очень важная часть меня кричала "да". Но я не кусок мяса.
Я не хотела тебе писать, но сегодня наш первый контакт после финала и я хотела за скупой деловой перепиской уловить полутона твоих эмоций. Наверное, я все себе придумываю: нет никаких эмоций, нет сожалений, нет ни тонов ни полутонов. Ничего нет. Хотя мне так важно было понять, что ты не обижен. Но я ничего, ни черта я не поняла. Осталось лишь смятение.
Знаешь, когда между нами все стало ясно, мне стало проще жить. Не лучше, но проще. И до полного выздоровления мне далеко. Но когда мы определились, чего хочешь ты и чего хочу я, стало просто. Я так устала от запутаности. Так вышло, что мы хотели разных вещей, бывает. И так прекрасно, что мы смогли быть честными друг с другом. Ты не смог дать мне того, что хотела я, а я не смогла дать тебе то, чего хотел ты. Мы так и не нашли общего знаменателя, но отдаю нам должное - мы искали, все эти месяцы мы его упорно искали.
В моей жизни еще не было таких удивительно непростых отношений, и в то же время предельно понятных ввиду того, что мы так похожи. Ты, отчасти, мое зеркало. Это меня и привлекло. У нас в наших семьях похожие роли, мы просто были на одной волне.
Я не знаю, что ты чувствуешь и о чем думаешь. Забыл ли ты все или убиваешь в себе это по чуть-чуть, как я. Я склонна думать, что тебе стало легче и проще и что ты не паришься. Мужчины мало драматизируют. Просто прошу: не копи обиду, я иначе не могла. Тот выбор был без выбора, безалтернативный. Мне казалось ты и сам знал это, ты же успел кое-что обо мне понять. Или нет? Или ты так и не понял меня?
Теги: хотел, понять
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    11.01.2017, 12:08
Оценка:  0
Himik
Извините, но в вашем изложении какая-то дешевая мелодрама получается.
Фейси    11.01.2017, 13:23
Оценка:  +1
Фейси
Фу Витя, бля!
Вы от старости оглохли? Для Вас и Шекспир мелодрама? Написано прекрасно кстати, именно так чувствуют
ж и в ы е.
А Вы уж покойник. RIP
Himik    11.01.2017, 19:36
Оценка:  +1
Himik
По крайней мере, мне-то виднее, что и как я чувствовал, когда живым был. Так что не вам судить.
Anne_Key    18.01.2017, 12:24
Оценка:  0
Anne_Key
уж как есть. самой иногда тошнит от этой истории. потому состояние влюбленности для меня всегда трагедия - не люблю розовые сопли, но так вышло.
Реклама
Реклама