Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*

12 января´17 22:30 Просмотров: 179 Комментариев: 2
только собралась в бассейн спустя три недели (или сколько уж там прошло) праздников - как закрыли аквазону(( ни гор.воды, ни отопления. Всего на один день, но у меня-то и был как раз только этот один день свободный. Теперь в лучше случае до субботы,  в худшем - опять до четверга. Тошнит уже от конфет и праздничных блюд, которые всё никак не заканчиваются. Очень хочется в бассейн. И в сауну - спина сказала "привет", когда я помогала малому обуться, и теперь я то буква зю, то буква гы, то буква ой - по очереди((  В общем, срочно меня в баню!!! )))
*
так невдобно. С ноября вела переговоры в ПлБ - и вроде интерес был, и почва благодатная, и справки наводили, и докапитализировались они... немножко затянулось всё из-за отпусков, и вот после 10 должны были продолжить - и тут  нежданчик временная администрация... И теперь как бы и предлагать - очевидно, что бесполезно, и не звонить и не встречаться - тоже как то невежливо. Ну что ж такое-то?!?!
*
перед НГ сильно ступила. Отказалась фактически от очень хорошего (наверно) предложения. Из-за порядочности. Обещала помочь. Небесплатно даже, но всё равно выгода несравнимая. Не то чтоб я переживаю. Или надеюсь что зачтется. Но какое-то осталось чувство непонятное.
*
Лень ёлку разбирать. Не сыпется пока что. И спина болит ((
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    15.01.2017, 21:23
Оценка:  +1
lavandaS
Тепер понятно от кого все катаклизьмы - Климова в бассэйн надумала (ворчит)
Маруся_Климова    17.01.2017, 21:09
Оценка:  +1
Маруся_Климова
да, бывает)))
хорошо сеггодня бассейн из берегов не вышел = я до него всё таки дошла!
Популярные заметки Маруся_Климова
Реклама