Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

To: My Girls

16 января´17 16:59 Просмотров: 200 Комментариев: 0
On Play: Земфира, Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя.

Однажды мы сидели и смотрели, как трескается на Днепре лед, я терлась щекой о его щеку и он спросил, рассказывала ли я кому-нибудь о нашей истории. О, мой мальчик, конечно же да -  ответила я - Если бы я держала все в себе, я бы уже была в комнате с мягкими стенами.

To: T. Сразу после его каминг-аута я пару дней приходила в себя, чтобы подумать, что это было и что мне с этим делать. Тебя не было рядом, ты уже месяц отдыхала там где тепло и дико, где нет проблем, нет  города :) есть только океан. Везением было то, что мне нужно было тоже уехать в красивый город на быстрой и широкой реке и там мы должны были встретиться с тобой. Мне нужно было убежать от мужа, иначе он бы все понял по мелкому тремору рук. Когда мы встретились, ты сразу все поняла: десять лет знакомства не проходят зря. Ты ведь тоже не думала, что такое может случится со мной, не так ли? С той девочкой, которая так безнадежно и давно влюблена в своего мужа. Этот город теперь навсегда останется для меня местом, в котором я пыталась забыться. Я не смогу больше никогда в него вернуться, там осталось так много смятения и даже боли. И желания быть с ним. Дорогая, я помню как мы пили ром стаканами и я пыталась заглушить свой внутренний пожар. И спасибо, что тогда ты была рядом. Мы гуляли всю ночь тусуясь с европейском молодежью, а я тайком поглядывала в свой ФБ считая его лайки моим фоткам, а ты просто с пониманием обнимала меня. Ты и сейчас с пониманием слушаешь мои каждодневные рассказы, но все больше жалеешь меня и желаешь побыстрее забыть это юное дарование, которое взбудоражило мое сознание.Ты всегда давала мне альтернативное видение, а я всегда делала по-своему. Просто я иначе не умею.

To: A. Когда я вернулась домой мне было еще хуже чем до поездки. Ты была такой далекой и почти не знакомой мне тогда, но ты так тонко почувствовала, что со мной. Знаешь, если бы не ты, я бы вообще не пережила бы этот внутренний кризис и  мою личностную трансформацию. За это я благодарю мироздание, оно послало мне не только испытание, но и людей, которым суждено было провести меня по углям. Угли еще горят, и я понятия не имею, что будет дальше, но есть много мировоззренческих вещей, которые навсегда изменились для меня. С тобой, это произошло мягко и я смогла принять себя, и не осудить и не возненавидеть. Ты говорила, что женщина ищет любовь на стороне ради бабочек в животе, а мужчины, чаще всего, ради секса. Я бы добавила, что мужчины жутко этих бабочек боятся и убегают теряя кроссовки если их начинает затягивать...

Спасибо, девочки, что не осуждали.
Теги: girls
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама