Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

клизмы

Отредактирована 18 января´17 1:19 Просмотров: 149 Комментариев: 0
В последнее время я все чаще и чаще наблюдаю за молодыми человеками.

Парни разные: тупые морщинистолобые гиперстеничные качкИ, жлобы неуклюже-обычные, пидрики лощеные или метросексуалы, опеределить трудно.

девушки все больше крашенные муклы в зализаных черных шубках-халатах,с такими же черными волосами и исключительно на танкетке какие-то немыслимые бурочки на куриных коротких пулочках!

Стали появляться новые виды. Девушки абсолютно без макияжа, с пегими волосами , в пальто нюдовых оттенков и толстовязанных шарфах. кудрявые волосы, очки и недовольно скошенный в  презрении рот придает им вид клизмы.Или , по-иному говоря , клашмерли, сифона обыкновенного.

Хо-хо, совсем призапамятовала: еще два!

Парни -слоны. Темноволосые, мягкие, это кусое тела, оформленное в шейп!только хобот приделать.идет оно, кивает , аморфное и на все согласное.

И наиболее гнойный тип" Валик-комсомольчик".

Высокое, стройное до ужаса, вроде только что шпагу проглотил, плечи расправлены, подбородок вверх, светловолосое, нордик!

Брюки со стрелочками, курточка- на верхнюю пуговочку, шарфик, без шапочки, ткфельки блестят!

Этот матросов готов  защитить амбразуру своей выгоды! Он пойдет по трупам ради цели! Он не гнушается любыми средствами: подставить друга, отлизать начальству, везде первый!Его жизнь запрограммирована и отформатирована им самим на много лет вперед,и он знает КАК достичь цели всем поддакивая , унижаясь и преклоняясь.

короче , кохайтеся, бо холодно и особо не полазяеш на двори!)

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама