Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ссора и мир

Отредактирована 24 февраля´17 13:22 Просмотров: 455 Комментариев: 10
            Я достаточно вспыльчивый человек, но я так же быстро отхожу, не люблю долго обижаться, дуться. И для меня лучше поругаться, и через 15 минут помириться, чем ходить и обижаться неделями. И я искренне считаю, что нельзя оставаться в ссоре на ночь, надо помириться перед сном. 

             Но мужчины, зачастую, думают иначе. Поссорились вечером, и ему, видите ли, надо отойти до утра. А на утро он уже мирится, как ни в чем не бывало. Вот только мой мозг работает иначе.

             В подростковом возрасте я, конечно же, переживала по таким поводам. Но с возрастом мозг перенастроился. Мне кажется, так нервная система защищается от стрессов. Т.е. за то время, пока мужчина отходит от ссоры, мой мозг находит причины, почему нам не стоит быть вместе, а так же минусы в отношениях и мужчине. А самое интересное, что минусы можно найти абсолютно во всем.

             И вот, чем больше было таких ссор, тем больше у меня в мозгу откладывается причин, почему нам не надо быть вместе. Нет, после ссоры я этого не озвучиваю, но где-то далеко в голове это откладывается. И когда приходит время расстаться, у меня для самой себя есть куча аргументов, почему мне будет лучше без этого человека. 

              Вот и получается, что мужчины, сами того не осознавая, подготавливают меня к более легкому расставанию. А потом еще удивляются, почему это я не страдаю месяцами после разрыва. Просто изначально не надо показывать партнеру, что и без вас жизнь прекрасна. 

Теги: ссоры
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    24.02.2017, 14:38
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
я долго терплю, но после ссоры люди сами придумывают варианты, почему нам не стоит общаться)))
Балованный_ангел    24.02.2017, 15:51
Оценка:  +1
Балованный_ангел
да ты страшный человек)))
Unchain_My_Heart    24.02.2017, 20:45
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
та да, есть немного. я долго терплю, но знатно взрываюсь)))
гончарованаташа    24.02.2017, 13:54
Оценка:  0
гончарованаташа
Как говорил некто Вадик Киммериец: Жызнь-прекрасна!
Реклама