Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне нужен мой папа!

4 марта´17 16:14 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Привет, пап! Давно не виделись. Вчера я, просматривая новостную ленту, наткнулась на пост отца троих дочерей-погодок. Шуточный пост правил отца дочери.Они были смешные - эти правила. Смешные и серьёзные одновременно. Под постом стояли улыбающиеся смайлики, а я сидела и рыдала над каждым словом.
Когда? Когда мы стали чужими, папа? Почему? Что случилось с нами?
Я помню, как мы сидели в кафе. Ты кормил меня картошкой фри с кетчупом, которые я так любила и которые запрещала мама. Я рассказывала тебе о своих друзьях, о том, что было важно для меня. Пересказывала книги, рассказывала о любимых авторах. А ты сидел, пил черный кофе и улыбался. А потом рассказывал мне разные вещи. Они казались такими заумными и непонятными! Я слушала и смеялась. Потому что было совсем не важно, что ты говоришь. Важно было сидеть вот так. рядом. Пить молочные коктейли посреди зимы. Ты был моей отдушиной. Водил меня да дурацкие девчоночьи фильмы в кино и покупал бесконечные книги.
А потом что-то пошло не так. Что-то сломалось, пап. Наверняка, в этом виновата я, но все же. Ведь все мы ошибаемся! Почему? Почему ты не прощаешь меня?! За что ты так?
Дочитав, я схватилась за телефон - звонить тебе. А потом положила его на место. Потому что я знаю, что услышав предложение выпить кофе и просто посидеть в кафе,ты решишь что что-то случилось и я пришла просить. Об услуге, о деньгах, еще о чем-то. Ты не поймешь, папа. Ты не допускаешь и мысли о том, как сильно я скучаю по нам. Уже пять или шесть лет мы не сидели вот так, просто. Не решая проблему или какие-то дела, а просто. Просто за стаканом молочного коктейля, которые мы оба так любим. Разговаривая обо всякой фигне. Обсуждая книги или фильмы. Мы ведь так похожи, я знаю. Ты тоже предпочитаешь черный кофе и любому времяпровождению предпочтешь почитать что-то из фантастики или поездить верхом. Мы оба любим лошадей, любим гулять на природе в хорошую погоду. Оба любим весеннее солнце и прохладный ветер. Такой, что бывает только летом. Ты тоже не любишь загорать, предпочтешь гамак в саду пляжу. Я знаю тебя, папа! И очень скучаю.
Просто позвони мне. Позвони мне, а не узнать, как дела у моей дочки - твоей внучки. Я знаю, она важна для тебя, но как же я? Вернись ко мне, пап! Ты мне очень нужен! Ведь любая дочь хочет иногда поныть у папы на плече, размазывая слезы пополам с косметикой по твоему плечу. Даже если этой дочери уже двадцать лет и у нее свои дети. Пожалуйста, пап, вернись! Я так скучаю....
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама