Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

24.03 Украина.

24 марта´17 8:56 Просмотров: 220 Комментариев: 2
".....69421 рубль за сутки!
Шестьдесят девять тысяч четыреста двадцать один рубль!
Вот это лакшери по-крымски! Дубай и рядом не валялся.

Честно, я не понимаю, как можно быть настолько оторванным от реальности, чтобы выставлять ТАКУЮ цену за номер ... даже не в отеле. В типичном крымском курятнике: двухэтажной коробке во дворе частного дома на несколько "номеров". С безвкусной колхоз-стайл отделкой номеров из самых дешевых материалов в лучших традициях крымского отдыха: минимум комфорта за максимальные деньги.
Смотрите и наслаждайтесь интерьерами номеров, предлагаемых за 70 тысяч рублей в сутки...."
*******

".....Если в Украине выйти в одиночный пикет с плакатом: "Долой Порошенко", то тебя не посадят в тюрьму на несколько лет.

Если в Украине хочется узнать последние новости, то можно спокойно включить телевизор и послушать сто разных мнений, в том числе и критику власти.

Если в Украине открыто признаваться в симпатиях к Западной культуре и цивилизации, то никто не будет говорить о том, что ты предатель родины.

В Украине можно иметь свою точку зрения и в связи с этим не переживать о своей личной безопасности.

Невозможно представить в Украине очереди с цветами к памятникам Сталину. В Украине вообще невозможно представить, что где-то ставят памятники Сталину.

В Украине народ знает, что воровать - это плохо и подсудно. Воровство не является предметом национальной гордости и чертой национального характера. Воровство и коррупция в Украине воспринимается, как временный сорняк, который подлежит прополке, а не культивации.

Украинцу не надо гордиться своим прошлым или мифами о нём, чтобы чувствовать себя нормально. Украинцу есть чем гордиться уже сегодня.

Украинец не воспринимает власть, как нечто абсолютное, инстинктивно не опускает глаза в пол, у него не возникает смешанное чувство зависти, трепета и обожания при виде высокого чиновника. Власть для украинца - это полномочия временных, наёмных менеджеров.

Украинец никогда не скажет, что он лучше всех остальных народов, потому что он украинец.

Украинец не хочет, чтобы Украина была везде. Украинец ориентирован на то, чтобы внутри страны было хорошо, а не за пределами всё плохо.

Украинец защищает свою родину от интервентов внутри своей страны, а не за её пределами.

Менталитет украинца предполагает стремление к свободе, а не побег от неё.

Украине не надо вставать с колен, потому что она на них никогда не опускалась...."
****


".....Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывшая прежде главным прокурором Крыма, не впервые привлекает внимание СМИ не  самыми красивыми историями. Оказалось, имидж героини Крымской весны, ярого борца с преступностью и патриотки России, скрывает еще одно темное пятно. Журналисты издания «Примечания» полагают, что в 2005 году Поклонская выступала гособвинителем и требовала максимально возможного наказания для активиста Русской общины.

Дело было громкое. 17 декабря 2004 года активист Виктор Сажин и еще 300 крымчан, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон — Симферополь, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым. Произошла стычка. Сторонников Ющенко в Крым не пустили.

Через год работающий в Симферополе Сажин узнал, что находится в розыске и обвиняется в нарушении общественного порядка. Оказалось, что по его делу уже было несколько судов и кто-то поставил подпись в подписке о невыезде из Армянска. Активиста поместили в СИЗО.

На суде со стороны «оранжевых» практически никого не было, единственным оппонентом была прокурор. По словам активиста, на фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания, помнит, что это была  «рыженькую девочка, в свитерке под горло, вся в золоте». Она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде, но вместо этого потребовала назначить подсудимому максимальную меру наказания — 7,5 лет лишения свободы. В итоге его приговорили к 2,5 месяцам тюрьмы по обвинению в нарушении общественного порядка, засчитали срок пребывания в СИЗО и освободили в зале суда.  

В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Согласно документу, в 2005 году государственным обвинителем была Н.В. Поклонская. Инициалы совпадают с инициалами депутата, а официальная биография подтверждает, что в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма.

На запросы журналистов об этом деле Поклонская не ответила. В Госдуму отправлен официальный запрос. А самому Сажину,  как сообщают «Примечания», начали звонить с неизвестных номеров, требуя «забыть» эту историю под угрозой физической расправы...."
***

"....(шарий головного мозга)/
Хотите вкратце суть "проекта шарий" образца 2014-15 годов ? Ну, чтобы совсем коротко. Есть одна, ну, скажем...Контора. У нее есть/были две (их больше, но, не суть) "говорящие головы" - Васильева и Шарий. Контора вбрасывает заведомый фейк ртом Васильевой, а потом же сама его и разоблачает ртом Шария.

Поэтому, если вдруг (!) нечасто, но бывало/-ет, кто-то пробьется в СМИ с уже правдивой инфой про тысячи гробов, идущих в обратном направлении на север, ватный зритель (он же себя умным считает) лишь саркастически ухмыльнется: "ага-ага, еще одна расформированная пять лет назад дивизия ВДВ/футбольная команда всплыла на Донбассе, знаем-знаем... Ну, вы, хохлы и тупые". Круг замкнулся. Дело сделано.

Разводка примитивная, но она сработала. До сих пор работает...."


Пожаловаться
chronometer ограничил круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    24.03.2017, 09:26
Оценка:  +1
Фейси
и в Зраде и в Дуре сплошь проходимцы, других нету.
За цены в свиностополе загнул, да, там все дорого, сезон короткий, курортников нету, комнату с видом на море можно снять за 100 баксов в день спокойно.
chronometer    24.03.2017, 09:44
Оценка:  0
chronometer
Ну если сарай, то да можно.
Но чел видать вымоглывый)
Реклама