Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Лучше перебдеть,чем..."

Отредактирована 3 апреля´17 3:11 Просмотров: 255 Комментариев: 2
...ну, вы поняли.

Речь пойдёт о госпитализации. Те, кому эта тема знакома, могут смело эту заметку проигнорировать.

Маму забрали в нейрологию - инсульт. Внезапно, ничто не предвещало беды. Список лекарств + МРТ. Вчера с этим списком длиной в простыню пришла я в их аптечный пункт. Какие наценки на всё это при больницах, думаю, излишне рассказывать. Купила на 800 грн (это на сутки). Приношу кулёк в палату, смотрю - оппа! Самое дорогое лекарство присутствует только в чеке. Таксь...с чеком шурую обратно. Я ж тоже не пальцем деланная и понимаю, что такой препарат - подотчётный, лежит на отдельной полке и его - единицы. Аптекарша как увидела эту тётку Ирку, молчаливо и быстро наехавшую, как БТР меня, - затряслась как осиновый лист. Я опять-таки молча ткнула пальцем в чек. Отдала с кучей извинений, дескать, она не нарочно и проч. и проч. Мне её сентенции были до задницы и это вполне естественно. Я забрала лекарство, просто ещё раз взглянув ей в глаза. Пусть скажет спасибо, что без матов.

Вывод: проверять чеки и полученный товар нужно не только в супермаркетах (где тоже не гнушаются "гнилым конвейером") - когда на карте жизнь близкого человека, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Тег обнадёжил, да.

Теги: лучшее
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    03.04.2017, 18:12
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Проверять лучше, как говорится, не отходя от кассы. Маме - скорейшего выздоровления!
Шмель1    03.04.2017, 13:57
Оценка:  +2
Шмель1
точно так же и со мной было, отдали правда извинения их мне абсолютно не нужны были потому и высказал всё что думаю про их контору
Реклама