Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Исповедь

Отредактирована 17 апреля´17 21:32 Просмотров: 302 Комментариев: 2
Богу моя исповедь не нужна - Он и так всё знает. Хочу рассказать людям. Я делаю это для того, чтобы вы, читающие мою исповедь, помнили, что Здоровье и Жизнь нужно беречь.

Моя мама умерла не от инсульта. Её съела саркома, а инсульт был лишь последствием. У неё были очень хорошие доктора (дай им Бог здоровья), но когда мне озвучили её диагноз - я была оглушена. Она ничего не знала об этом, а если и знала - то предпочла нам об этом не говорить.

Мы были у её постели с утра и до вечера, домой возвращались лишь для того, чтобы покушать и поспать. Так продолжалось две недели. Боли начались за двое суток перед смертью. Она сначала отказалась от еды, потом от лекарств. Её крики были слышны даже в коридоре. Я - человек, которому приходилось оказывать первую помощь людям с ножевыми и огнестрельными ранениями, и мне прекрасно было понятно, что мама готовится предстать перед Богом - ей могли помочь только обезболивающие препараты. Её лечащий врач выписал рецепт...в общем, опиат. Я проследила лично, чтобы не вкололи смертельную дозу, а только обезболивающую.

Отсчёт всё равно пошёл на часы - болевой шок и метастазы сделали своё дело.

Берегите себя и своих близких. Вечная жизнь возможна только в загробном мире. Если вы туда не торопитесь - берегите себя и своих близких и следите за своим здоровьем.

Да, забыла добавить. Я не боюсь смерти, но знаю, что обязана жить, пока от меня зависят жизни других людей. 

Теги: исповедь
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    18.04.2017, 15:16
Оценка:  +1
Балованный_ангел
действительно самое важное в собственной жизни - это здоровье, вот только не всегда можешь застраховаться от болезней.....
Ии_спотыкается    18.04.2017, 01:14
Оценка:  +1
Ии_спотыкается
все мы тамбудем0
Реклама
Популярные заметки