Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

21.04 всякое

Отредактирована 21 апреля, 12:20 Просмотров: 50 Комментариев: 0
".....Группу русских женщин отказались обслуживать в испанском ресторане.
Вчера впервые за 5 лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. Мы тут в Мадриде женским русскоязычным сообществом периодически собираемся отметить то или иное событие. Последний раз было 8 Марта около 150 человек, в этот раз зарезервировали бар в ресторане Sagardi на 1 апреля (100 человек).

И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать. Мы не подумали, когда подтверждали резерв. Ну, думаю, с чего вдруг ресторану терять такой резерв? Давайте на прямую? Давайте! И тут даже не знаю как перевести слова менеджера, смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах.
Первый раз в жизни поняла смысл слова “в глазах потемнело”. Не формат. Происхождением из России. Понятно?

Заявление в полицию написала. Дело открыли. Хотя предупредила сразу, что запись разговора не вела. И даже резерв был на словах. Баски же, устная договоренность с ними равна письменной. Тут все это знают. Из всех доказательств только наша радостная подготовка к мероприятию с фотографиями и расхваливанием местных пинчосов и чаколи.
Может мы тут “избаловались в своих европах” и нас в шок вводят странные вещи, но никогда в моей жизни я не чувствовала себя настолько униженной....."

)))
- не любят там пьяных разнузданных баб, ложки паэльи пожалели
- Не нравица Мадрид , матьевоидрит ? Чемодан-вокзал-рязань














Теги: всякое
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама