Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Города - херои". Предисловие.

16 мая, 16:41 Просмотров: 212 Комментариев: 10
  Скажу сразу - возвращаться я не собираюсь. Но я начал серию очерков о проигранной СССР Второй Мировой Войне и о частной советской мегалжи под названием "Города - Герои". Эту серию я выложу везде, где зарегистрирован. Приятного чтения всем, у кого есть мозг.

 Забавно наблюдать за явлением под названием "синхронный вой головных органчиков" от записных рашпатриотов. Ну естественно - а чего я ожидал? Ведь ребят плющит. корчит и ломает от любых слов правды о бездарной и кровавой бойне под лживым названием "Великая Отечественная война". Всё на что ребята способны, так это заткнуть уши и орать - "бе-бе-бе" дабы заглушить слова правды о страшной трагедии развязанной товарищем Сталиным в мировом масштабе. Лично для меня есть две правды о той войне.

 Первая - это два моих дяди по папиной линии погибшие на фронте, это третий дядя заваленный в восстанавливаемой шахте Донбасса. это дед, мамин папа, капитан Красной Армии умерший после войны задолго до моего рождения от газовой гангрены. Это мой папа эвакуированный под бомбами вместе со своим детдомом из Киева и отпахавший войну за станком в Ферганской долине Узбекистана. Это подвиги простых людей освобождавших свою землю от захватчиков и своей кровью компенсировавших патологическую бездарность Верховного Главнокомандования СССР. И не их вина, что вместо вместо фашизма они несли на освобождённые территории ещё более страшный строй порабощения и уничтожения людей - комунистический.
 И есть вторая правда. Правда о кровавых упырях Сталине. Жукове и иже с ними. Именно они развязали Вторую мировую. Именно они выбили генофонд наций входящих в советскую недоимперию  в войне за мировое господство. Именно они гробили миллионы украинцев без счёта на чужой для них войне. Крымский позор с Севастополем и Керчью, Киевская катастрофа, Львовская. Три прогаженные битвы за Харьков и 42 миллиона трупов за четыре года плюс миллионы пленных - всё из-за патологической бездарности военначальников при дикой страсти угодить Сталину и взять что-нибудь к какой-нибудь дате. 
 А как нас потчевали героической битвой на Курской дуге? Со школы все мы знали, что там состоялось самое крупное танковое сражение в мире. И только потом мы узнали о мясниках из советского Генштаба которые гнали советские танки массой на высоты где стояли танки немецкие, а они как в тире расстреливали наших отцов. И они своими телами ценой безумных потерь по сравнению с германскими  проломили фронт врага у которого просто вышли ресурсы. И не была Курская Дуга самым массовым танковым сражением - им была битва под Дубно бездарно проигранная Красной Армией. 
 "Правдой оскорбить нельзя". В ублюдочной стране под названием РФ делается всё, чтобы скрыть дикий позор Второй Мировой и российских правителей можно понять - расскажи людям правду по телеку, так вообще гордиться будет нечем! Но мы, слава Богу. живём в Украине. И наши дети. да и просто все люди. должны знать всё возможное о позоре и трагедии тех лет с тем, чтобы плешивые стада не бегали лозунгами "Если надо - повторим" и "На Берлин" не понимая, что сейчас повторить можно лишь путь 41-го, 42го годов... И я сколько могу буду рассказывать людям всё что знаю о той войне. а знаю я немало - это моя вторая пламенная страсть после истории флотов. Так что, дорогие мои и не очень, хрен мне кто рот закроет - советское враньё должно быть растоптано, а наши дети должны знать правду с тем, чтобы ни одной больной голове не хотелось повторить ту проигранную войну. 
Теги: город
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
i_love_tomat    16.05.2017, 17:35
Оценка:  +3
i_love_tomat
Кста, лайк только за первое предложение первого абзаца.
ВарягЪ    16.05.2017, 18:22
Оценка:  +2
ВарягЪ
Cпасибо. Я знал, что ты обрадуешься. :-))
i_love_tomat    16.05.2017, 19:53
Оценка:  +2
i_love_tomat
Скучала же.
ВарягЪ    16.05.2017, 20:48
Оценка:  +2
ВарягЪ
Зря ты с ЮАшки сбежала...
i_love_tomat    16.05.2017, 23:07
Оценка:  +1
i_love_tomat
Так я ж говорю, для того, чтобы мои заметки были в ленте мне надо подтвердить учетку украинским мобильным номером)) А в Крыму я не могу найти укр. симку))))))))

Если найдешь для меня-вернусь!
i_love_tomat    16.05.2017, 17:35
Оценка:  +2
i_love_tomat
Все так говорят, старина. Еще скажи, что ты отрастил живот, ездишь по миру, и завязал с коньяком.

Мы скучали. (с) Хронометр и Дивный шум.
ВарягЪ    16.05.2017, 18:24
Оценка:  +3
ВарягЪ
Пуза нет, по миру езжу редко, а пью, если ты не забыла, Херес. :-))) Последнюю фразу не понял.
Himik    16.05.2017, 19:29
Оценка:  +2
Himik
Вот меня интересует, где ты херес покупаешь, и почем. Вот у нас тут мадера коктебель появилась по 110 грн бутылка. Очень неплохо и практически сухая. Что касается существа, я лет 10 назад этим интересовался по поводу Кривошеева. Очень много лжи, но и документов много не буду комментировать.
ВарягЪ    16.05.2017, 20:51
Оценка:  +1
ВарягЪ
Херес приходится испанский пить, Sogrape Vinhos. Массандровский кончился. :-( 224 гривны у нас в Новусе. А документов масса, но мало в пользу кремлёвских версий...
Himik    16.05.2017, 21:15
Оценка:  +1
Himik
По этому поводу было открыто много дискуссионных сайтов, которые потеряли популярность, как только истина восторжествовала (больше 10 лет тому назад). А 224 гривны - дороговато. Кьянти дешевле. )
ВарягЪ    17.05.2017, 07:37
Оценка:  0
ВарягЪ
Дешевле, но привычку не пропьёшь! :-))))
Реклама
Реклама