Потом я всю эту бодягу бросила и принялась за рекламно-описательные тексты. Это просто прелесть, а не заработок. "Не пожалейте денег на лосины с леопардовым принтом! Без них вас не примут в Инстаграм!". Тексты крошечные, смысла - ноль, а платят вдвое больше, чем за десятистраничную бодягу про какой-нибудь, прости господи, амарант. Про который прежде чем что-то написать, нужно было сначала хоть что-нибудь прочитать.
Знаючи всю эту малопочтенную кухню, я к советам из Гугла отношусь с большим подозрением. И насчет леопардовых лосин, и насчет всего остального.
Иногда прямо зло берет. Пыталась давеча выяснить, насколько страшно отсутствие реакции на пробу Манту, полезла в тырнетик. В первой статье аффтар зловещим шепотом советовал место укола ни в коем случае не мочить. До свиданья. Во второй Манту обозвали "прививкой". Пффф. В третьей копирайтер договорился до того, что туберкулез вызывается вирусом. На этом месте я зашипела, заматерилась и решила не продолжать. Интернет из средства получения информации стал средством получения дезинформации. И самое обидное, что я сама приложила к этому руку... Хотите, расскажу вам про амарант?)))