Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Принять себя

24 июля´17 17:12 Просмотров: 327 Комментариев: 11
              Можно сказать, что я никогда не была полной. Самое раннее детство не считается. А последние лет 15 я вообще постоянно в одном весе была ( килограмм гулял). И да, я была достаточно худая, всего 48 кг. Но мне это очень нравилось, и чувствовала я себя очень комфортно.

              А прошлой весной я как-то резко набрала 3-4 кг, и меня как-то переклинило. Хотя мне многие и говорили, что я стала симпатичнее, поправившись, но где-то глубоко в голове я это не воспринимала (хотя и не очень замечала это). Я реально сейчас пересматриваю свой гардероб прошлого лета, и ужасаюсь - все юбки/платья в пол, штаны какие-то бабские (непонятной формы и странной расцветки), кофты мешковатые. По ходу дела прошлым летом я была похожа на какого-то бомжика.

             А в этом году как-то само собой все стало на свои места. Вес остался таким же, как в прошлом году, но я как-то приняла свое тело таким, как оно есть. Я с удивлением заметила, что вес набрался по женскому типа - появились округлые формы, аппетитная попа. Да, я понимаю, что у меня не идеальное тело (я ж не фотомодель), но я стала при помощи одежды скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Я снова ношу короткие юбки/платья (правда они немного удлинились, но не в пол), обтягивающие футболки и лосины.

              И самое интересное, что я стала замечать, что слишком худые девушки - это некрасиво, это не сексуально, и это действительно "кожа да кости". А в своем теле и весе мне сейчас очень комфортно. Видимо, с годами все таки меняется мировосприятие...

Теги: жизнь, мысли, принятие
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    25.07.2017, 21:31
Оценка:  +1
lavandaS
и мне не нравятся худые женщины, (хотя я раньше из их числа) они асексуальны:) у женщины должны быть бедра и грудь и талия:)
Балованный_ангел    26.07.2017, 18:47
Оценка:  +1
Балованный_ангел
Согласна с тобой))
Реклама