Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

у Рабиновича были гости....но там уже темно(с)

Отредактирована 13 августа´17 1:44 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Я тут давеча подсела на один сайтик.Интересненько.Пишут там про некоего господина.Ну, крысятничал он .Это плохо.

Сказать моей дочке под какими никами я сижу,это все равно,что сказать ,что собаця гавкает,а котя- нявкает.Хватит козу водить,а то замэкает.

Итак,пройдемся по терренкуру.

Канули в Лету Собчак,Волочкова и прочие кони.

Теперь появилась Леся Никитюк.Где ее выловили,у нас есть тысячи высоких ,голубоглазых и сисятых девочек без налета жлободрома на лице.я ее представляю в роли продавщицы водки в сельском маге.В золоте и за прилавком.может она и попьюлар,но это нос Тайсона.....жах!

Сережа Притула,ты умный хлопчына,послушай,Дорн не запутался,этот,с позволения сказать,мущина был запутан давно.с самого начала.Кто из него сделал звезду?!

Нету шото Надюши Дорофеевой...истекла,девушка с обиженным лицом.Тоже зирка.Влад Яма чувствует ,что что-то пошло не так и ведёт себя как Янкель Шмарк.

Катя Осадчая,девочка с харизмой,не отходит от местного Макрона,Господи ,прости меня грешницу....почему?

Моя соседка Марина беременна.у нее и ее мужа Коли будет первенец.но пишут о местной паре а- ля Клуни и его Баунти,о Шкулевой и Малахове....который падает в своих говнопрограммах на все ,шо шевелится.Дешовка-шоу.

Баба Лиза вторая,киданул через плечо сынка.ничего, Джорджу тоже престол не достанется,как и его деду ,и папе ...хоть и обещано.бабка пойдет на пенсию.Retired queen,Ваше величество,Вы кем работаете,королевой,никуя работа норм,я тоже хочу быть королевой,а хуле,!(

И ....насамкинець.прогремели свадьбы лета.Овечкин с Настасьей и Пресняков с Аленушкой.

Купечество гуляет.Нет предела жлобству наших совков.Да,купите ,остров,или слетайте в космос.....Цукер и ПриЗцыля явно б такое не одобрили....

У Рабиновича были гости....но уже темно.

Теги: темнота, гости
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама