Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шубка из выдрочки

Отредактирована 18 августа´17 19:51 Просмотров: 297 Комментариев: 14

     18.08.2017, 11:48

antiglobalist

 Одна женщина носила шубу из выдры.Шуба женщине шептала:"сядь в лифт, сядь в лифт"...Женчина взяла и села(хотя и не верила во всякую чертовщину)...Всё.

 

   Одна женщина носила шубу из лисицы. И вот как-то темной-темной ночью шуба шепнула женщине: "Одень, скорее одень меня". Женщина, конечно, не верила во всякое такое, но она была взрослая,  опытная женщина и знала, что темной-темной ночью женщине лучше быть одетой, чем раздетой...а то понаползет всякое долг супружеский исполнять. Взяла она шубу - и одела. А шуба ей опять: "Слышишь, как в лесу кто-то воет? Идём скорее, посмотрим кто там!". Женщина, конечно, хоть была взрослой и опытной - но она ж всего лишь женщина, а следовательно, любопытная. И пошла она в лисьей шубе в лес...а там волки! 

И ВСЁ.

    Другая женщина носила шубу из шиншиллы. И как-то поздней ночью говорит ей шуба: "Одень, скорее одень меня - и я отведу тебя туда, где исполнятся все твои желания!" Женщина была хоть и взрослой мадамой, но иногда, темной-темной ночью, она верила в сказки - а,как известно, все женщины ночью в сказки верят пока не рассвело. И вот одела женщина шубу, а та ей снова говорит: "Иди к холодильнику и открой его!" Женщина пошла к холодильнику и открыла его: а там пирожные, мороженное и огромный торт! Не удержалась женщина от соблазна...и напал на нее свирепый целлюлит.

И ВСЁ.

    А у ещё одной женщины совсем не было шубы. Но  был у нее муж. И как-то темной-темной ночью обратилась женщина к мужу: "Вассисуалий Лоханкин, когда же ты мне купишь шубу, изверг! Доколе я в пальтишке вместо шубки из выдрочки гарцевать буду?" И сказал Вассисуалий: "Варвара, ты волчица. К Птибурдюкову ты уходишь от меня! Вот Птибурдюкову пусть тебе и покупает шубку из вы...как ее там?..из вот этой пусть и покупает!" И тогда пошла женщина на кухню, взяла ужасную сковородку, вернулась в спальню....

И ВСЁ.

Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Sashka_ашка    19.08.2017, 17:28
Оценка:  +1
Sashka_ашка
была у меня шуба до пят, но не из выдры и ни гу-гу. и все))))
antiglobalist    20.08.2017, 11:47
Оценка:  0
antiglobalist
Саня, она ещё расскажет)
тыква    19.08.2017, 11:52
Оценка:  +2
тыква
повеселил))) спасибо!
antiglobalist    18.08.2017, 19:32
Оценка:  0
antiglobalist
Главное-шепнуть.
И всё!)
Схема рабочая.губами...
antiglobalist    18.08.2017, 19:33
Оценка:  0
antiglobalist
шубами)))
хотя....
Реклама