Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Социалистическое общежитие

22 августа´17 14:10 Просмотров: 241 Комментариев: 1
Мой друг старый холостяк. Отнюдь не идейный. Периодически бабы у него подживают, с котами, собачками, истериками и ревностью. Потом уходят, оставив коробки с вещами, за которыми присылают равнодушных таксистов.

Сейчас у него ремиссия, бабы нету. По хате носки, в углу гора пакетов, в холодильнике - вчерашний суп и прошлогодний йогурт.

Я у него ангажирую комнату в мои частые пребывания в Киеве. Соответственно имею дежурство по кухне и швабре. А егойная нынешняя девушка живет вдвоем с сестрой (та учится). Дома у них все очень похоже. Кроме еды.

Потому что наш вчерашний супчик харчо, с говяжьими ребрами, на ткемалевой заправке, с орехами да приправами, вызывает обильное слюнотечение и желание тут же выкушать тарелку-другую, и кстати тяпнуть тминной по рюмашке-второй-третьей. А кроме супчика там бывает и форель с овощами, и бефстроганов, и утка с грушами. Любой, у кого есть время и желание, без вопросов суетнется и зафигачит за 40 минут нормальной пацанской еды. Хоть борща хоть отбивных из рапана. Не опускаясь до покупных пельмешков и фастфуда. Ибо говно же.
 
А у девченок в холодильнике - одни лекарства и завявший пучок салата.
Теги: общежитие
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
Небо-И-Земля    22.08.2017, 23:13
Оценка:  0
Небо-И-Земля
У меня были творожки и рыбные тефтели из супермаркета
Реклама