Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про рыбу-треску и спорт, то есть я передумала, про другое

2 декабря´05 7:03 Просмотров: 216 Комментариев: 1
Со вчерашнего дня мне мечталось написать про рыбу-треску и спорт, но в связи с трагическими событиями, я буду писать про другое.

Такая у меня сегодня воля. Я решила, что я буду плакаться, а вы меня утешать (можно материально, то есть ценными подарками, призами и морем цветов). Потому что вообще, я заметила, что в ЖЖ такое правило - половина плачет, а другая утешает. Потом наоборот. Сегодня как раз моя очередь, я так решила.

Вчера вечером со мной случилась форменная трагедия. Рассказываю.

Сначала я понела, что пойду одна-одинёшенька до метро, и это знание не прибавило мне веселья. Я громко сказала слова "блядь" и "заебали", натянула шапку, в которой я напоминаю единицу народов Крайнего Севера, и пошла на улицу. На улице я увидела, что "пиздец-темно", затем несколько раз подскользнулась на обледеневшем асфальте, чуть не свалимшись небольшой грушей в лужу, увернулась от парочки грузовиков, и мне стало себя жаль до вполне горючих себе слёз и почти что до инфаркту.

Добравшись не без приключений до дороги, по которой должны вроде бы ездить все уважающие себя транспортные средства, я решила сделаться ловцом машин и вытянула руку не без умысла... На пятнадцатой минуте ловли, когда я уже заодно сделалась и танцевателем народного танца летка-енка, передо мной остановилась машина по имени Мазда 6, за рулём которой сидел симпатичный молодой мужчина. Я открыла дверь, изобразила из-под шапки соблазнительную, как мне казалось, улыбку и попросила подвезти до метро.

Мужчина оценил мою улыбку, потом видать вспомнил мою грацию напополам с пластикой и тут же уточнил: "Сколько дашь?" В смысле, денег. Я немножечко расстроилась, конечно, но приосанилась и говорю: "Семьсьт!" Он тут же на меня посмотрел презрительно (думаю, он просто несносный расист и не любит народы Крайнего Севера), довёз до метро и не нашёл сдачи со ста рублей...

На этом месте я гордо улыбнулась, словно денег у меня завались, то есть куры даже не клюют, поскольку обожрались, проводила тоскливым взглядом свой стольник, изящно выпала из машины на тротуар и заплакала-таки от горести по своей женской доле, а также из соображений жадности...

Такая грустная история. Перечитывая эти строки, не могу сдержать слёз... Извините.

Цветы и подарки направлять по известному адресу. Брильянты, так и быть, заберу лично.
Пожаловаться
Комментариев (1)
INIT    02.12.2005, 09:01
Оценка:  0
INIT
Фух...Россия. Москва. Рубли... полегчало. Думал, что речь идеь о Киеве и гривнях)))
Реклама