Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

30.11.2017

30 ноября´17 16:18 Просмотров: 255 Комментариев: 1
Из плюсов-сама себе хозяйка.Не,муж конечно,вносит корректировку в мои планы,но не критично.
Погода мерзкая и гадкая,а я сижу такая попивая чай на кухне и читаю,читаю,читаю...Любовь к книгам и тряпкам это то с чем я и умру. не дай Бог,я перестану читать или мечтать о новом платье! Значит суровый мир меня покорил и мне незачем жить.
Фитнес суров.Интенсивней занятия.И дольше.Все опять же потому что есть время.
Завтра забираем свекра и я не мечусь раненой рысью по квартире одновременно пряча все  что может привлечь его нездоровый мозг и капая валерьянку,ведь как я это переживу!!!!
А в воскресенье просто лежала возле мужа читала книжку.Просто лежала.Не гналась никуда.Не злилась потому что дел мульен а день выходной-не резиновый.

Минусы тоже есть.Непонятно что дальше.Куда пойти и кем дальше быть.Просто женой мне мало.Хочется самореализации.Но такой что бы не с утра до вечера и в субботу тоже.Что бы свободный график.И никакой формы!ВОООБЩЕ!!!!От предложения работы с неплохой з.п и почти под домом по коже пошли мураши.Надеть форму и при любых обстоятельствах и при любом самочувствии улыбаться,быть хорошей.Нет!Лучше уж просто женой.

Ноябрь почти пережили.Тяжелый месяц.Всем знакомым  как то сложно,низкое небо давит и совсем нет сил на оптимизм...Но главное,что завтра уже декабря.А там Новый год.И мысли,и планы...И надежды что все сбудется.Ведь так надоело просто мечтать без ответа.

Теги: чита-ем, заняться
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
Небо-И-Земля    30.11.2017, 18:21
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Платьюшки - наше всё! :-)
Реклама