Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КОЛЛЕКЦИОНЕР

28 декабря´17 23:02 Просмотров: 99 Комментариев: 0

Моё отношение к еврейству? Не отношусь. И тем доволен. Верю в "избранность"? Да, встречаются "отборные" экземпляры. Впрочем, как и везде. Бесил ли меня тот факт, что залётные айзербайджанцы и турки торгуют помидорами на базаре? Да мне всё равно - я помидоры покупаю в супермаркете. Уверен ли я, что все негры везут в Украину героин? Нет. Уверен: некоторые возят "травку". Волнует ли меня секс-туризм? Секс - волнует, туризм - нет. Задавался ли я вопросом, почему америкосы кругом ведут себя как дома? Ха! Я тоже так считаю: мой дом - моя планета! Знаю ли я, что славяне - арийская раса? Возможно. "Богоизбранными" в истории Земли были по очереди индусы, египтяне, евреи, греки, монголы, италийцы, немцы, американцы... Я никого не забыл? Есть ли толк изгонять из своей страны всех "чужаков"? Не вижу никакого смысла. Ибо кто уверен в чистоте своей крови - пусть первый сходит на анализ...


Человек толкнул упругую дверь и размашисто вошёл в здание банка. Терпеливо дождавшись своей очереди у окошка кассы он выложил на столик аккуратно свёрнутый картонный пакет. Девушка по ту сторону стекла безучастно следила за его манипуляциями. Сзади торопливо напирали пенсионеры.

- Может поменяете на гривны? - склонился к окошку молодой человек.
От него пахнуло перегаром. Девушка развернула пакет, высыпала перед собой горку мелочи по одной-две копейки. "Ну и долбойоб!" - пронеслось в её мозгу, однако, будучи дамой воспитанной она переспросила:
- Всё?
- Конечно!
Дама беспомощно оглядела толпу у окошка. Кто-то непроизвольно кашлянул, кто-то вполголоса начал ругаться.
- Вы бы пошли в магазин, молодой человек, вместо того чтобы задерживать очередь. - залаяла старушка сзади.
Парень озлобился:
- Вы бы, бабуля, дома б сидели!
Саркастический ответ молодого человека взорвал очередь. Каждый припомнил свои заслуги перед сбербанком и наглость современной молодёжи. Человек отпирался, как мог, пока кассирша считала его копейки:
- В магазине такие деньги не примут!
- И правильно! Ты ж их на помойке насобирал, алкаш!
- НО ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ!!! - заорал молодой человек на всё отделение.
Словесная перепалка могла перерасти в членовредительную потасовку. Спасла положение как всегда вовремя подоспевшая охрана. Молодого человека вывели под руки, отдав аккуратно свёрнутый увесистый пакет. "И здесь не взяли!" - с досадой подумал он. И побрёл по пустынной улице, рыжей от опавшей листвы...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки