Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вирт

Отредактирована 6 января´18 0:56 Просмотров: 394 Комментариев: 6

... как наркотик. Ведь тебя пожирает лингвистическое удушье. Хочется так много взять - изобразить. Но неумолимая природа говорит, что проще взять - и сделать. Всё-таки легче пройти к проспекту Карла Маркса, чем обьяснить человеку - как туда добраться. И всегда хочется большего. А вершина айсберга - это реал. Но - к чёрту реал! Скучно... Обыденно. Не так, как рисуется в мечтах. Очень многие фантазии гибнут под железобетонным прессом безапеляционной натуральности. Многие фантазии показывают жестокую изнанку своего воплощения. Чаще - неумение, реже - непонимание того, чего ты хочешь от жизни на самом деле. Придумать легко. Воплотить - шиш. Сексуальная революция гримасничает и кувыркается, подминая под себя её пионеров. Новые технологии берут на себя старинную службу. Сводничество, виртуальные браки... А вы не хотите ко мне в СП? Я замечательная хозяйка - в моём виртуальном ресторане все сыты и довольны... Просто художник перерисовывал персов к игре из журналов "Сторожевая Башня" и "Пробудитесь!" А я - замечательный любовник: чёрный пояс в постельной борьбе. Десять часов виртуального секса с десятью партнёршами одновременно. Диванный половой гигант... Да - мы хотим быть счастливыми. Мы хотим поклоняться и быть объектом поклонения... Быть может даже похоти. Дикой, животной страсти, когда всё позволено на арене любви. И проще кажется искать парнёров в выдуманном мире... Потому что всё, что не видит око - дорисует голова. Ведь в виртуальном мире легко обмануть... Но и легко быть обманутым... Не обязательно это вы. Или - я. Стоит всё же проявлять осторожность. Чтобы не связать свою жизнь с подонком или - расчётливой аферисткой. Чтобы не оставил вас сумасшедьший галоп за сказочной золотой рыбкой у сказочного разбитого корыта. Осколки сердца трудно клеить...

 

 


Теги: любовь, музыка, видео, вирт, реал
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Лореляй    04.01.2018, 21:49
Оценка:  +2
Лореляй
Я в 20-25 лет "переболела" виртом и поняла, что ничего нету лучше реала)))
ISoulflY    04.01.2018, 22:01
Оценка:  +2
ISoulflY
это текст 2011 года. я переболел в 30. сейчас возвращаюсь так сказать к истокам. другие люди - море, я же - океан... почему бы не поделиться капелькой собственного я? от меня не убудет)))
Лореляй    04.01.2018, 22:04
Оценка:  +1
Лореляй
Делись)) а почему публикуешь старые заметки?
ISoulflY    04.01.2018, 22:10
Оценка:  +1
ISoulflY
давняя история... я в 2013 году удалил дневник на бигмире. было написано около 500 статей и только же фотографий. на стороннем ресурсе я сохранил половину из их. сейчас пошёл обратный процесс. хочу, чтобы те, кто испытвает похожие эмоции, знали, что не одиноки... это подымает и моё личное чсв))
Лореляй    04.01.2018, 22:38
Оценка:  +1
Лореляй
А какой ник у тебя был в 2013?
ISoulflY    04.01.2018, 23:24
Оценка:  +1
ISoulflY
ISoulflY-)
Реклама