Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наедине с психом

Отредактирована 17 января, 19:07 Просмотров: 116 Комментариев: 0
Хорошо, когда есть под рукой шприц со снотворным или смирилка. Но бывают и внештатные ситуации. Например:

Ничего подобного при себе нет, а он по весовой категории превосходит. Намного. Ну тут оглушить малёхо требуется (отработанным многолетним приёмом), уложить лицом вниз, упереться одним коленом в поясницу, другим - в голени и быстренько вытянуть пояс из штанов (своих и его), потом - перетянуть руки выше(!) локтей, ноги - выше щиколоток. Либо порвать на себе одежду и сделать то же самое. Быстро.

Всё. И потом - на каталку.

Знаете, очень полезно-таки работать санитаром в психушке: нервы становятся стальными, отношение к происходящему - равнодушное, поступаешь - согласно инструкциям. А 25 лет такого - это хорошая школа; вторая работа - это так, в нагрузку...развеяться, наверное. И подзаработать.

Зы: знаете ли, я  некоторым психам рты бы заклеила. Чтобы вены не перегрызали.

З.зы: если кому вдруг интересно, моя бабушка, будучи студенткой, практику проходила в патологоанатомическом отделении (ну проще говоря, в морге). Рассказывала после: дико было поначалу, дней 10...а потом обедали прямо в труповозке или рядом с холодильниками в отделении. Не обращая внимания на запах формалина и тошнотворный сладковатый "аромат" тел, который никуда не денешь.

Такие дела.

Теги: психология, всякое
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама