Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ МИРОВОГО ПРОГРЕССА

12 января, 12:09 Просмотров: 89 Комментариев: 4

В Бобруйске все говорят по-албански... Придумать такое мог только человек, уверенный, что на Земле есть 51 штат и "какие-то русские". В последнюю категорию, очевидно, попадают и арабы (а какой русский не носит чалму?).


Вы верите в эффективность уринотерапии? Думаю, что те маньяки, что пьют натощак стаканами собственные сцаки - верят, что смогут навсегда избавиться от всех болезней. Естественно - потому что заливают обратно в себя то, что их организм с таким же упорством неустанно извергает вон.

Ржавые колёса мировой истории со скрипом движутся вперёд, вдавливая в грязь всё лучшее - ум, честь и совесть. Нас кормят блевотиной с экранов телевизоров, где по уши влюблённые в рідну неньку президенты и министры сменяют друг друга как актёры в дешёвых сериалах - который год уже подрят наблюдаешь одни и те же до тошноты надоевшие упитанные хари, разбухшие от неиссякаемой любви к народу, с трудом влезающие в свои дорогие ренж-роверы и ланд-крузеры. Меняются роли, а смысл трагедии - нет.
В школах детям вдалбливают в голову всякий бред, стараясь сделать их в будущем покорными дибилами. Даже многие религиозные общины не рекомендуют своим членам приобретать высшее образование. Подозрительные навозные веяния с запада утвержают, что быть дураком сейчас солидно. А думать теперь не модно. Люди всерьёз верят в то, что человеческий мозг - это придаток к компьютеру. Всё, что вам необходимо для существования - можно скачать из интернета.
Если внимательно присмотреться, что нам пишут, говорят и показывают - можно сойти с ума. Это же полная нигилизация жизни - всех её ценностей. Западные факиры сами лезут в пропасть и сталкивают туда всех, кого только можно. Почему истинные ценности признаются ложными, а ложные пропагандируются с маниакальным упорством? В некоторых штатах детям запрещают произносить слова "мама" и "папа", потому что это неполиткорректно по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Это же бред! Вы ещё законодательно разрешите геям и лесбиянкам беременеть и рожать друг от друга - и дело в шляпе!
Мне непонятно, почему в чуждой и далёкой от нас стране сидят такие вот самые умные, которые навязывают нам свои прогрессивные методы лечения, изливая на уставшие от бесконечного укатывания мозги золотой дождь невыполнимых обещаний и пустого, суетного тщеславия? Приучают любить одни и те же вещи вместо одних и тех же людей, заставляют усомниться в самых естественных вещах, в то же время асолютно непререкаемо верить во всякий сумасшедьший бред, противоречащий самой природе. Когда наконец-то мы перестанем быть стадом баранов и станем обществом людей?


Теги: прогресс, мировой
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    12.01.2018, 13:20
Оценка:  +1
Himik
Хорошо бы было сопроводить Золотой дождь одной, а то и несколькими, иллюстрациями. )))
ISoulflY    12.01.2018, 13:22
Оценка:  +1
ISoulflY
вам насцать на двери родной квартиры? после литра водки в одно лицо - ноу проблем!
Himik    12.01.2018, 13:24
Оценка:  +1
Himik
После литра водки дождь будет уже шоколадного цвета ).
ISoulflY    12.01.2018, 13:36
Оценка:  +1
ISoulflY
зато от душии с большим уважением)))
Реклама
Реклама